1. Дата 2022-01-11 21:27:30
2.Бан :Озай
3.Причина бана: коммерция, мошенничество
4.Скоргамаор Ыьыьыьыы Ыыффыы Птнхлопнх Дедпутин Rpalapwnz Медведьх
5. Не было заявки
6. Не понятно за что бан
1. Дата 2022-01-11 21:27:30
2.Бан :Озай
3.Причина бана: коммерция, мошенничество
4.Скоргамаор Ыьыьыьыы Ыыффыы Птнхлопнх Дедпутин Rpalapwnz Медведьх
5. Не было заявки
6. Не понятно за что бан
Гильдия, занимавшаяся по описанию сторонними / коммерческими услугами ни коим образом даже не связанными с нашим проектом. Ваши персонажи выполняли роль зама главы гильдии.
с человеком рандомным аренил, он сказал что создал гильдию якобы для поиска напарников на арену ну и взял меня в неё, и зама дал. Я в шоке... не знал что чем то подобным там занимаются и ни разу не видел ничего такого, что вы описали.
ну там было написано что он хочет собрать первое цлк/рс 25 об /хм и призыв искать танков и хилов, одевтаься в пве, гильдия даже называлась Arena tournament или как то так, я вообще не понимаю какая там коммерция могла быть, и почему если я зам то в перманент, таким никогда не занимался и не понимаю для чего это нужно, просто играл аренку... м.б. не перманент хотя бы? а то как то жестко чет
дали бан просто так да ещё и перманентный... нету ни одного скриншота/видео пруфа что я занимался такой деятельностью, ни одной жалобы ни от кого... бан за то что просто оказался не в той гильдии, не в той роли