Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено бан ни за что

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

бан ни за что

1. Дата 2022-01-11 21:27:30
    2.Бан :Озай
    3.Причина бана: коммерция, мошенничество
    4.Скоргамаор Ыьыьыьыы Ыыффыы Птнхлопнх Дедпутин Rpalapwnz Медведьх
    5. Не было заявки
    6. Не понятно за что бан

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,088 (сообщений: 2,385).
    Гильдия, занимавшаяся по описанию сторонними / коммерческими услугами ни коим образом даже не связанными с нашим проектом. Ваши персонажи выполняли роль зама главы гильдии.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    с человеком рандомным аренил, он сказал что создал гильдию якобы для поиска напарников на арену ну и взял меня в неё, и зама дал. Я в шоке... не знал что чем то подобным там занимаются и ни разу не видел ничего такого, что вы описали.

Поблагодарил(а)
    2,081
    Цитата Сообщение от Reiv98 Посмотреть сообщение
    с человеком рандомным аренил, он сказал что создал гильдию якобы для поиска напарников на арену ну и взял меня в неё, и зама дал. Я в шоке... не знал что чем то подобным там занимаются и ни разу не видел ничего такого, что вы описали.
    Еще скажите, что при каждом заходе в игру в чате не видели "сообщение дня от гильдии" ? В нем РЛ четко все описал, чем занимаетесь.
    Учитесь врать более убедительно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Еще скажите, что при каждом заходе в игру в чате не видели "сообщение дня от гильдии" ? В нем РЛ четко все описал, чем занимаетесь.
    Учитесь врать более убедительно.
    ну там было написано что он хочет собрать первое цлк/рс 25 об /хм и призыв искать танков и хилов, одевтаься в пве, гильдия даже называлась Arena tournament или как то так, я вообще не понимаю какая там коммерция могла быть, и почему если я зам то в перманент, таким никогда не занимался и не понимаю для чего это нужно, просто играл аренку... м.б. не перманент хотя бы? а то как то жестко чет

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    дали бан просто так да ещё и перманентный... нету ни одного скриншота/видео пруфа что я занимался такой деятельностью, ни одной жалобы ни от кого... бан за то что просто оказался не в той гильдии, не в той роли

Поблагодарил(а)
    2,081
    Цитата Сообщение от Reiv98 Посмотреть сообщение
    ну там было написано что он хочет собрать первое цлк/рс 25 об /хм и призыв искать танков и хилов, одевтаься в пве, гильдия даже называлась Arena tournament или как то так, я вообще не понимаю какая там коммерция могла быть, и почему если я зам то в перманент, таким никогда не занимался и не понимаю для чего это нужно, просто играл аренку... м.б. не перманент хотя бы? а то как то жестко чет
    Очередная ложь.
    Последний вход в игру был 11.01.22 В этот же день был выдан бан.

Сообщение дня от гильдии: GM: Работаю с перспективной криптовалютой, сам вкладываюсь и другим советую, подскажу что где и как. Есть реферальная программа

Ваши права