по словам Администрации, в голосовании победил патч 4.3, но решили сделать 4.2. Сейчас никто не возмущается почему не 4.3, а все вопят из за того, что 4.0 пропустят, хотя за него меньше всех голосов. Классное вы голосование провели)
по словам Администрации, в голосовании победил патч 4.3, но решили сделать 4.2. Сейчас никто не возмущается почему не 4.3, а все вопят из за того, что 4.0 пропустят, хотя за него меньше всех голосов. Классное вы голосование провели)
Klades (12.01.2022)
ну так:
кто-то где-то голосовал, а здесь по-факту предъявили "ешьте что дают", хотя вроде как свои...Сообщение от n0n4m3
здешние обитатели "возмущаются" т.к. ранняя Ката интереснее, чем еще один серв - «мир для тех, у кого нет много времени на игру и на освоение контента» (c)n0n4m3
плюс "фарш невозможно провернуть назад, мясо из котлет не восстановишь" - 4.3 из 4.0 со временем выйдет, наоборот никак...
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
єто смахивает скорей на тактику конвеера, цели сохранить макс жизнедеятельность скорей всего и не преследуется
иной причины почему скипают норм % контента - я хз
ведь как показывает практика других проектов, что постепенное открытие аля освоение как на офе, всегда идет в + но никак не в минус реалму
они просто не решились еще раз бороться с тем же нефарианом, на котором вечные падения в текстуры, да или взять тчв, где криво все работает. а тут заезженный оп, а там еще дд, который хоть как то работают. думаю от этого открытия никто ничего не будет ожидать, скорей всего увидим 2-3к онлайна, через месяц 1.5к
Обычные опросы, вне ресурсов проекта, в крупнейших пабликах по world of warcraft в т.ч.
Кто вопит то? 3.5 человека на форуме, которые с чего-то изначально решили, что мы будем запускать всё с 4.0, еще наверное думали, что 2й лоурейт запустим.
Смысл темы то какой?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.