Сообщение от
kianu
Ты тупой ?
1. Вы скинули рандом 2 скрина в разницей в 2 недели или сколько там, нужны видео доказательства, что я по кд ливал и руинил.
2. Что в логах найдут ?То что я в аренах где якобы "ливнул" играл и дамажил как конь по 4 и 7 минут ?
3. У меня есть пруф за 28ое число, а первый скрин специально сделан так, чтобы не было видно, что я заспамил макрос и меня выкинуло, я даже не знал, что может за макрос с фразой какой-то дискануть с арены.
4. Не унижайся, а научись играть и не придётся сливать конкурентов на форумах, для начала хоть бинды сделай на самые важные спеллы.
5. У Лориента отставание 15 рейта или сколько там от р1, я не "помог" ему при том, что он мой друг уже лет 5 и это говорит обо мне больше, чем надо.
6. Мне настолько плевать на тебя, что я даже не зарепортил тебя за все те арены, которые ты заруинил мне специально, ну как мне, Лориенту, но я с ним и с тобо прокал и пришлось тоже полузать из-за ваших тёрок, когда ты ему руинил, сколько этих арен было, 20 ??? А ты побежал на форум закидывать рандом 2 скрина, которые собирали 4 месяца в надежде слить меня с турнира. За 10 лет патча можно было бы и научиться играть, чтобы так не унижаться.
7. Холивингс весь в слезах подключился к вам троим т.к я ливнул от него в последние 2 дня предпоследнего месяца и не затащил его мёртвое тело на турнире, ну извини, я лучше с Фрискесом пойду в заведомо слабом сетапе, чем буду мёртвое, 16-ти летнее тело тащить, которое в конец концов ещё побежит как последняя крыса на форум плакаться, а не забыл ли Скив тему. Позови всю ту конфу бездарей, а то вас мало, вдвоём не получиться наверное слить.
8. Я отыграл миллард боёв на разных шаманах в сезоне, за все 4 месяца, там несколько боёв где я вылетел из того милларда и даже, если бы я хотел ливнуть, какой мне смысл руинить челу, который даже в топ 5 не входит, позорище. Расскажи лучше Скиву как ты руинил с двух палов людям солоку и делал 300 раз ренеймы, вот это будет интереснее. Я бы в 2022-ом за такое давал по году на все аккаунты, руинит и сам же бежит репортить кого то, только было бы это правдой. Кстати, твои же дружки из конфы давно Скиву слили тебя, не ясно только, почему ты оказался в списках.