Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки второго турнирного сезона арены 2021 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 51
    Старожил Аватар для papadiklofinak
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Hollywings Посмотреть сообщение
    p4 - Team "Гнилаялирика"(FUN) - 2630, Teammate: Kattyrouwens
    Зотан лутает?
    казалось бы, причём тут зотан)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kianu Посмотреть сообщение
    ну я точно руинил ! отыграл на турнир, сыграл порядка 3000 игр в солоке за сезон и из 2-3 игр за 4 месяца вылетел с арены, 100% руинер.
    +- 3000 игр за сезон и 2-3 из них я вылетел с арены, первый раз я заспамил макрос с фразой и меня кикнуло, второй у провайдера были тех.работы 28-ое число вечером, что собственно есть на сайте моего провайдера+Озай сказал, что недостаточно Д-ков. Обида из-за того, что я ливнул в последние 2 дня последнего месяца от тебя с 3х3 видимо очень сильно печёт тебе, скажи спасибо за р1 солоки и не пиши глупости. Есть логи в которых я за 4 месяца максимум 3 раза с арены вылетел, а есть твоя обида и попытки этого руинерана диклофинаке убрать конкуретнта с турнира, которого ему в жизни не победить. И да, кстати, я играл последнюю игру, которую заскринили 7 минут, целых 7 минут, если что. Ты либо давай 100%-ые пруфы, либо не пиши это, что же я такой страшный "руинер" тебе не заруинил и не помог Лориенту стать р1, если я такой плохой. Позови сюда Диклофинака и Мелби, попытайтесь вместе меня с турика убрать, мб полегчает. Каждый чел, что со мною играл - знает, что я ненавижу лузать/никогда и никому за 8 лет на сервере не руинил солоку и играю всегда до конца любой бой, с любыми тиммейтами, в любом брекете, чисто из-за черты характера т.к я ненавижу лузать, даже с теми, кто пытался меня слить с турнира т.к не сможет победить.
    красиво стелишь, ты ливнул 2 раза эти, из-за того что на милике даун был и никого убить не мог)

- - - Updated - - -

p2 - Team "пожилой тандерклив"(FUN) - 2310, Teammate: Bestlorient, Влажныйкорм, Vicius
    почему эта тима допущена? Я же скидывал тебе тему, сказали логи проверят, я не заливал 1 бой как он ливнул, ибо озай сказал что одного боя не достаточно, я подождал пока он ещё раз ливнет , выложил, сказали логи проверят, смысл тогда от логов таких? Поулчается я имею право ливнуть 2 раза с арены и мне ничего не будет?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Скив, ну что там по поводу p7 - Team "Fastbrainh"(FUN) - 2540, Teammate: Fastbrainh. Там же игры в декабре ток, почему он все ещё в списках?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от papadiklofinak Посмотреть сообщение
    казалось бы, причём тут зотан)

- - - Updated - - -

красиво стелишь, ты ливнул 2 раза эти, из-за того что на милике даун был и никого убить не мог)

- - - Updated - - -

p2 - Team "пожилой тандерклив"(FUN) - 2310, Teammate: Bestlorient, Влажныйкорм, Vicius
    почему эта тима допущена? Я же скидывал тебе тему, сказали логи проверят, я не заливал 1 бой как он ливнул, ибо озай сказал что одного боя не достаточно, я подождал пока он ещё раз ливнет , выложил, сказали логи проверят, смысл тогда от логов таких? Поулчается я имею право ливнуть 2 раза с арены и мне ничего не будет?
    Ты тупой ?
    1. Вы скинули рандом 2 скрина в разницей в 2 недели или сколько там, нужны видео доказательства, что я по кд ливал и руинил.
    2. Что в логах найдут ?То что я в аренах где якобы "ливнул" играл и дамажил как конь по 4 и 7 минут ?
    3. У меня есть пруф за 28ое число, а первый скрин специально сделан так, чтобы не было видно, что я заспамил макрос и меня выкинуло, я даже не знал, что может за макрос с фразой какой-то дискануть с арены.
    4. Не унижайся, а научись играть и не придётся сливать конкурентов на форумах, для начала хоть бинды сделай на самые важные спеллы.
    5. У Лориента отставание 15 рейта или сколько там от р1, я не "помог" ему при том, что он мой друг уже лет 5 и это говорит обо мне больше, чем надо.
    6. Мне настолько плевать на тебя, что я даже не зарепортил тебя за все те арены, которые ты заруинил мне специально, ну как мне, Лориенту, но я с ним и с тобо прокал и пришлось тоже полузать из-за ваших тёрок, когда ты ему руинил, сколько этих арен было, 20 ??? А ты побежал на форум закидывать рандом 2 скрина, которые собирали 4 месяца в надежде слить меня с турнира. За 10 лет патча можно было бы и научиться играть, чтобы так не унижаться.
    7. Холивингс весь в слезах подключился к вам троим т.к я ливнул от него в последние 2 дня предпоследнего месяца и не затащил его мёртвое тело на турнире, ну извини, я лучше с Фрискесом пойду в заведомо слабом сетапе, чем буду мёртвое, 16-ти летнее тело тащить, которое в конец концов ещё побежит как последняя крыса на форум плакаться, а не забыл ли Скив тему. Позови всю ту конфу бездарей, а то вас мало, вдвоём не получиться наверное слить.
    8. Я отыграл миллард боёв на разных шаманах в сезоне, за все 4 месяца, там несколько боёв где я вылетел из того милларда и даже, если бы я хотел ливнуть, какой мне смысл руинить челу, который даже в топ 5 не входит, позорище. Расскажи лучше Скиву как ты руинил с двух палов людям солоку и делал 300 раз ренеймы, вот это будет интереснее. Я бы в 2022-ом за такое давал по году на все аккаунты, руинит и сам же бежит репортить кого то, только было бы это правдой. Кстати, твои же дружки из конфы давно Скиву слили тебя, не ясно только, почему ты оказался в списках.
    Последний раз редактировалось kianu; 15.01.2022 в 23:19.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    Закрыть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lethiferoux Посмотреть сообщение
    То есть тебя Skiv не смутило что р1 дкпал в последнюю ночь сезона играли в 4 часа ночи против шпрог Кристала на хай ммр ? договорные бои по дискорду на лицо
    А не че так что они с хекфаем на стриме играли шпр?
    Последний раз редактировалось Simlyperfect; 15.01.2022 в 23:13.

Поблагодарил(а)
    51
    Ты тупой ?
    1. Вы скинули рандом 2 скрина в разницей в 2 недели или сколько там, нужны видео доказательства, что я по кд ливал и руинил.
    2. Что в логах найдут ?То что я в аренах где якобы "ливнул" играл и дамажил как конь по 4 и 7 минут ?
    3. У меня есть пруф за 28ое число, а первый скрин специально сделан так, чтобы не было видно, что я заспамил макрос и меня выкинуло, я даже не знал, что может за макрос с фразой какой-то дискануть с арены.
    4. Не унижайся, а научись играть и не придётся сливать конкурентов на форумах, для начала хоть бинды сделай на самые важные спеллы.
    5. У Лориента отставание 15 рейта или сколько там от р1, я не "помог" ему при том, что он мой друг уже лет 5 и это говорит обо мне больше, чем надо.
    6. Мне настолько плевать на тебя, что я даже не зарепортил тебя за все те арены, которые ты заруинил мне специально, ну как мне, Лориенту, но я с ним и с тобо прокал и пришлось тоже полузать из-за ваших тёрок, когда ты ему руинил, сколько этих арен было, 20 ??? А ты побежал на форум закидывать рандом 2 скрина, которые собирали 4 месяца в надежде слить меня с турнира. За 10 лет патча можно было бы и научиться играть, чтобы так не унижаться.
    7. Холивингс весь в слезах подключился к вам троим т.к я ливнул от него в последние 2 дня предпоследнего месяца и не затащил его мёртвое тело на турнире, ну извини, я лучше с Фрискесом пойду в заведомо слабом сетапе, чем буду мёртвое, 16-ти летнее тело тащить, которое в конец концов ещё побежит как последняя крыса на форум плакаться, а не забыл ли Скив тему. Позови всю ту конфу бездарей, а то вас мало, вдвоём не получиться наверное слить.
    8. Я отыграл миллард боёв на разных шаманах в сезоне, за все 4 месяца, там несколько боёв где я вылетел из того милларда и даже, если бы я хотел ливнуть, какой мне смысл руинить челу, который даже в топ 5 не входит, позорище. Расскажи лучше Скиву как ты руинил с двух палов людям солоку и делал 300 раз ренеймы, вот это будет интереснее. Я бы в 2022-ом за такое давал по году на все аккаунты, руинит и сам же бежит репортить кого то, только было бы это правдой. Кстати, твои же дружки из конфы давно Скиву слили тебя, не ясно только, почему ты оказался в списках.
    чел, ты спецом ливнул, потому что вар не мог никого убить, нормально там скрин сделан, не ври плис, клаус, я знаю какие ты большие текста умеешь писать, но врать не надо, так а что делать, если озай за 1 случай не банит, скив, уберите его со списков!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    уберите его, он опять апнул р1 в солоке !!! /слёзы
    чел, у меня в лк провайдера чёрным по белому пишет 28-го числа в этом же промежутке времени, когда я якобы "ливнул" ТЕХ.РАБОТЫ и я сразу же офнулся т.к знал, что вы 2200 гладиаторы без биндов побежите на форум конфой, ты, илюша а.к.а играю с менюшкой на 2200 на всех чарах, мелби, хотя мелби не факт, он интересный, но не безнадёжно-конченный как ты+играет как человек, обиженный школьник Холисвин (которого я отказался тащить на своём горбу) захотите меня слить, мне даже вар написал в дс, чтобы я больше не регал т.к вы побежите на форум. Ладно, пойду, а ты тренируйся, турнир скоро.

п.с я даже с 28-го числа из за вас шакалов не регал, чтобы вы не сделали случайно ещё 1 скрин, жаль я удалил 12 гб тех видосов, как ты руинил соло Лориенту с двух палов)
    п.с.с Догоняй https://egammi.com/images/2022/01/15/S8Ia.png , но постарайся хоть вначале сезоне мне нагло, специально не руинить, пожалуйста. Последний раз тебе дам совет, лучше научись играть и не занимайся этим позором в 2022-ом на форумах. Смотри мои стримы, буду лично для тебя врубать с названием "попытка обучить необучаемого".
    Последний раз редактировалось kianu; 15.01.2022 в 23:55.

Поблагодарил(а)
    51
    уберите его, он опять апнул р1 в солоке !!! /слёзы
    чел, у меня в лк провайдера чёрным по белому пишет 28-го числа в этом же промежутке времени, когда я якобы "ливнул" ТЕХ.РАБОТЫ и я сразу же офнулся т.к знал, что вы 2200 гладиаторы без биндов побежите на форум конфой, ты, илюша а.к.а играю с менюшкой на 2200 на всех чарах, мелби, хотя мелби не факт, он интересный, но не безнадёжно-конченный как ты, обиженный школьник Холисвин (которого я отказался тащить на своём горбу) захотите меня слить, мне даже вар написал в дс, чтобы я больше не регал т.к вы побежите на форум. Ладно, пойду, а ты тренируйся, турнир скоро.

п.с я даже с 28-го числа из за вас шакалов не регал, чтобы вы не сделали случайно ещё 1 скрин, жаль я удалил 12 гб тех видосов, как ты руинил соло Лориенту с двух палов)
    п.с.с Догоняй https://egammi.com/images/2022/01/15/S8Ia.png ой, я забыл, у тебя биндов нет и не я с тобою буду прокать по кд, некому до 2.5 тебя дотянуть будет)
    дадада, рассказывай, ты спецом ливнул , все тогда видели, даже фастбрайн горел на тебя, СКИВ почему это чучело в списках?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Потому что это карма и настигнет она тебя на турнире, позорище)
    upd. какой же я глупый, я даже не заметил, так ты у нас в запаске, вот почему ты так распинаешься, выбиваешь бедолага слот. Стоит оно того за 3000 рублей ? И то не факт, что 3000 апрешь :)) На турнире 1 команда, которую ты осилишь и то только из-за того, что ты им полная контра. Тебе на еду скинуть или почему ты так жопу рвёшь за 3к всеми способами ? Ладно, я играю на интерес, для меня куча контры на этом турнире+вар с пристом, которые не играют последнее время, а ты для чего ? Какой интерес проиграть первой же тиме ? Значит за деньги, ты же знаешь, что твой максимум это 1-2 команды на турнире и то с божьей помощью, получается за 3к играешь, грустно как то, у меня лет 5 назад тоже были тяжелые времена, ты скажи, я на макдональдс тебе скину, чтобы ты дожил до турика, мб кто не придёт и получишь слот, а может и вовсе на меня первым же проком попадёшь, ну опять на р8 отлетишь, я тебе рублей 100 скину на ролтон, чтобы ты без ничего с турнира не ушёл, не переживай.
    Последний раз редактировалось kianu; 16.01.2022 в 00:18.

Поблагодарил(а)
    51
    Потому что это карма и настигнет она тебя на турнире, позорище)
    upd. какой же я глупый, я даже не заметил, так ты у нас в запаске, вот почему ты так распинаешься, выбиваешь бедолага слот. Стоит оно того за 3000 рублей ? И то не факт, что 3000 апрешь :)) На турнире 1 команда, которую ты осилишь и то только из-за того, что ты им полная контра. Тебе на еду скинуть или почему ты так жопу рвёшь за 3к всеми способами ?
    скинь!!! я не против или врешь опять

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    короче, смотри, есть крыса, а есть человек, вот например тима Саежа, если нас не будет на турнире, то они 100% Р1, а если будем, то исходя из тех боёв, что были в ладдере шанс у них ну процентов 20 на победу против нас т.к мы тандер через дц, челы с его тимы могли залететь сюда уже давно с левых акков и подключиться к твоему нытью, но там люди, они хотят руками победить, а не слить путём обмана администрации чела с турнира. На кону у них не жалкие 3000, а р1, разницу чувствуешь ? А ты обычная мышь, серая, маленькая, глупая мышь.

11. 1 пользователь сказал cпасибо kianu за это полезное сообщение:

Ninjaturtlex (20.01.2022)

Поблагодарил(а)
    51
    короче, смотри, есть крыса, а есть человек, вот например тима Саежа, если нас не будет на турнире, то они 100% Р1, а если будем, то исходя из тех боёв, что были в ладдере шанс у них ну процентов 20 на победу против нас т.к мы тандер через дц, челы с его тимы могли залететь сюда уже давно с левых акков и подключиться к твоему нытью, но там люди, они хотят руками победить, а не слить путём обмана администрации чела с турнира. На кону у них не жалкие 3000, а р1, разницу чувствуешь ? А ты обычная мышь, серая, маленькая, глупая мышь.
    я солоку апнул(( а ты жалкого каеджа хочешь побить в тандере через дц((

Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    знатно подгорело у чела выше, жалко шо мне похуй если кого то уберут или не уберут.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Hollywings за это полезное сообщение:

papadiklofinak (16.01.2022)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя