Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки второго турнирного сезона арены 2021

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    уберите его, он опять апнул р1 в солоке !!! /слёзы
    чел, у меня в лк провайдера чёрным по белому пишет 28-го числа в этом же промежутке времени, когда я якобы "ливнул" ТЕХ.РАБОТЫ и я сразу же офнулся т.к знал, что вы 2200 гладиаторы без биндов побежите на форум конфой, ты, илюша а.к.а играю с менюшкой на 2200 на всех чарах, мелби, хотя мелби не факт, он интересный, но не безнадёжно-конченный как ты+играет как человек, обиженный школьник Холисвин (которого я отказался тащить на своём горбу) захотите меня слить, мне даже вар написал в дс, чтобы я больше не регал т.к вы побежите на форум. Ладно, пойду, а ты тренируйся, турнир скоро.

п.с я даже с 28-го числа из за вас шакалов не регал, чтобы вы не сделали случайно ещё 1 скрин, жаль я удалил 12 гб тех видосов, как ты руинил соло Лориенту с двух палов)
    п.с.с Догоняй https://egammi.com/images/2022/01/15/S8Ia.png , но постарайся хоть вначале сезоне мне нагло, специально не руинить, пожалуйста. Последний раз тебе дам совет, лучше научись играть и не занимайся этим позором в 2022-ом на форумах. Смотри мои стримы, буду лично для тебя врубать с названием "попытка обучить необучаемого".
    Последний раз редактировалось kianu; 15.01.2022 в 23:55.

Старожил Аватар для papadiklofinak
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от kianu Посмотреть сообщение
    уберите его, он опять апнул р1 в солоке !!! /слёзы
    чел, у меня в лк провайдера чёрным по белому пишет 28-го числа в этом же промежутке времени, когда я якобы "ливнул" ТЕХ.РАБОТЫ и я сразу же офнулся т.к знал, что вы 2200 гладиаторы без биндов побежите на форум конфой, ты, илюша а.к.а играю с менюшкой на 2200 на всех чарах, мелби, хотя мелби не факт, он интересный, но не безнадёжно-конченный как ты, обиженный школьник Холисвин (которого я отказался тащить на своём горбу) захотите меня слить, мне даже вар написал в дс, чтобы я больше не регал т.к вы побежите на форум. Ладно, пойду, а ты тренируйся, турнир скоро.

п.с я даже с 28-го числа из за вас шакалов не регал, чтобы вы не сделали случайно ещё 1 скрин, жаль я удалил 12 гб тех видосов, как ты руинил соло Лориенту с двух палов)
    п.с.с Догоняй https://egammi.com/images/2022/01/15/S8Ia.png ой, я забыл, у тебя биндов нет и не я с тобою буду прокать по кд, некому до 2.5 тебя дотянуть будет)
    дадада, рассказывай, ты спецом ливнул , все тогда видели, даже фастбрайн горел на тебя, СКИВ почему это чучело в списках?