Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наличие рукастого элема в рейде сокращает число вайпов рейда на 10%

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 432 (сообщений: 283).
    Мне понравился элем и решил играть за него постояно. Сегодня пришлось прохиливатся ним на саурфанге в 25 хм под меткой. Первый раз хотел дать дпс когда на мне метка была упал и сразу вайп рейда. Прохиливался но не достаточно под конец упал. Второй раз Прохиливался и решил следить акцент на саурфанге чтобы прохилится самому. Прохилился и убили и полная заслуга была на том что я суто прохиливал метку на себе дпс дал не очень большой и иза того что не прохилися не смог дать в трешь достаточно. Ещё был на ланатели первый трай очень медлено сбегались и на каждом пакте если бы не прохиливался был бы ваншот но тем немение я выжил упали хилы и я подхиливал рейд потом кончилась мана а с ним кончилось и хп. Ещё я пошол в 7е цлк 25хм и мне кажится что шмотки которые собираются на элема тяжело сролить. Я уже 7е цлк 25 хм хожу и до сих пор с хм не смог нечего сролить потому что сильно не везет. Вобщем не везучий у меня элем и бисе буду бегать не скоро. Но гдето полоса неудач всеровно кончится. Часто пойду а там упадет только один придмет и тот я не могу сролить. Элем класс сложный и нуждается в руках. есчли он рукастый это очень нужный класс. Если это совсем плохо играющий игрок и за низкого хп он может часто падать Потому что элем прохилится самому очень нужный скил оказывается. И то что у него простая ротация миф. Очень интересный и нужный класс. В рейде снесли 11 босов Лича не смогли.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 17.01.2022 в 01:57.