Вусал привет, когда будет старт 3го сезона уже?) оч многие люди ждут, дай примерные сроки
Вусал привет, когда будет старт 3го сезона уже?) оч многие люди ждут, дай примерные сроки
Дай немного отдохнуть людям
Смотри вроде как 10 числа конец ладера был , 2 недели на проверку логов + праздники ( не поверишь у них также есть праздники ) = 3 недели
После нужна будет неделя ещё на то , чтоб начислить бонусы , недели 2 обкашлять вопрос со сбросом кд , неделя почилить , неделя добавить ги хаус , ну и после окончания всего этого 1-2 недели до запуска нового сезона ) все легко как по мне
Вусале. Надеюсь уже ладдер готов. Пора наказывать кидал, хватит ждать. 2 сезона ладдера хватило на отладку. Банте кидал.
Кидают только лохов на лут (Вусаль даже не думай мутать) все нормальные игроки ходят в рейды с одними и теми же людьми , если тебе до сих пор не с кем пойти , просто уйди на х5 может там найдёшь себе рейды.
- - - Updated - - -
Если запишешь видос со слезами , где тебя кинули на шмотку и скажешь уважаемый Netoxic помоги . Я вдребезги тебе шмотку на которую тебя кинули
Он уже давно играет на циркуле , а его до сих пор кидают
- - - Updated - - -
А в основном , как не крути у каждой ги есть люди которые собирают рейды , если тебя там кидают , начинай с ними ходить , только если ты не с ги роял хэл
- - - Updated - - -
Чел с 16 года на форуме
Чем малолетний обсос, который не понимает элементарные вещи и не умеет играть в эту игру. Таких нужно всегда наказывать. Я таким любил кд ставить после ребра и кикать (если совсем конча собаки) и кидать на лут, если более менее жмет кнопки (ну это они думают что кидают, а за слак -10 к роллу или вообще анлут никто не отменял).
за такое бы тоже наказание давать ввиде бана рлу ввиду необоснованного кика
видал я таких которые в течении рейда дабы убрать чела на рол придумывали "косяки" или вообще в плоть до того что ой "мне твой камень не нрав ты нуб дава бб"
я просто вижу как начнется нытье этих ваших "топ чсв рлов" которые типа прошли эту игру и им не нужны косячные люди ....
если введут адекватные правила то я думаю подбор челиков в пугорейд ужесточится и рл будет думать и проверять кого взял, благо уже есть пве ладдер (зря они конечно его каждый раз обнуляют и не оставляют логов с предыдущих сизонс)
Последний раз редактировалось «Severgon»; 24.01.2022 в 13:01.
Еще не скоро.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.