Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Билд БИС Аркан мага

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Билд БИС Аркан мага

Доброго времени суток! На дворе идёт 2022 год, а определенного билда под бис аркан мага до сих пор не существует! Решил переделать своего фаера в аркана и столкнулся с рядом вопросов. Нужен ли дух аркану в ветке талантом или взять дальность атак для лича или взять колдовское поглощение и на синдрагосе (к примеру) повышать себе спд? Нужен ли манареген или есть таланты важнее? Чем аоешить в аркане: снежной бурей или огненным столбом, если бурей то нужен ли талант на ледяные осколки? Вот собственно билд, где зеленым цветом я обвёл таланты, которые опциональны и не меняются, а вот стоит ли менять синие на красные и куда сколько будет лучше вкачать подскажите пожайлуста с разумными аргументами. Спасибо!Opera Снимок_2022-01-23_092955_www.wow-game.ru.png

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 587).
    Цитата Сообщение от Iloveyou Посмотреть сообщение
    Решил переделать своего фаера в аркана и столкнулся с рядом вопросов. Нужен ли дух аркану в ветке талантом или взять дальность атак для лича или взять колдовское поглощение и на синдрагосе (к примеру) повышать себе спд?
    Делай 2 билда под разных боссов. Ситуационные таланты типо поглощения и дальности бесполезны на большинстве боссов.
    Нужен ли манареген или есть таланты важнее?
    Вот тут можно прямо сказать бесполезная трата талантов.
    Чем аоешить в аркане: снежной бурей или огненным столбом, если бурей то нужен ли талант на ледяные осколки?
    Без осколков бурю тыкать бесполезно, так же и столб особо не дамажит, это тебе не фаер с его апом крита и урона огня.

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    https://wowroad.info/?talent#orLVcz0...xebcZMhf0o:Nzi
    Самый оптимальный билд, остаеться ещё 2 ситуативных таланта, можно вкинуть в ренжу или ещё куда-то.

или взять колдовское поглощение и на синдрагосе (к примеру) повышать себе спд
    Со вкачанной гоблинской инжой можно лутать спд не только на синдре, делаешь мины которые дамажат и по тебе и по врагу, и под щитком их юзаешь.

Чем аоешить в аркане
    Снежная буря она просто дамажит и всё, а огненный столб считай настакиваються, максимум до 8 штук(Так как 1 столб висит 8 секунд) поэтому выглядит профитнее юзать его

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    Самый оптимальный билд, остаеться ещё 2 ситуативных таланта, можно вкинуть в ренжу или ещё куда-то.
    без медитации ты сядешь по мане через минуту на орке,искусные чары в 1 берут,чтоб не сорвать,средоточие чар в 3,а не в 2,колдовское поглощение мусор у которого аптайм 20 секунд,ты ведь щит маны не будешь спамить,а на фрост фаер 30 сек кд,к тому же ты влетишь в очко не спамя аб,ты теряешь дпс чтобы прожать вард
    Чем аоешить в аркане
    столб под пачку и спамишь близзард,аое урона почти нет,в соло цель лучше лить
    такое чуство что тут собрались ттв бомжи которые решили потестить билд,для наглядности могу дать свой,можете критиковать потом
    https://wowroad.info/?talent#osLVfz0IzxGuMxebcZbhf0o

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Спасибо более менее понятно становится, но почему средоточие чар в 3, а не в 2? Ведь тогда получается перекап хита в 1%, может лучше 1 этот талант вкинуть в 4% духа или в бараж и бить им на перебежках? И зачем таланты на поглощение огня и льда в фрост ветке, если не имеет смысла колдовское поглощение, не лучше апнуть бурю на 66%?
    Последний раз редактировалось Iloveyou; 23.01.2022 в 18:29.

Наш человек Аватар для callmeflash
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 162).
    Норм спек, в разы лучше чем то что высрал чел выше, который пытается полутать 15% спд от поглощенного урона от бомбы инжы(чот в голосину), хотя я гонял без тала на агро и ренж, 3/3 в дух, норм бдк держит под напулом даже такое.
    Цитата Сообщение от BARANOVICHANIN AKA ANDREY Посмотреть сообщение
    Бага нет,как и страха!

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    без медитации ты сядешь по мане через минуту на орке
    Хз как там без медитации, я вроде не то что на орке а и на других боссах не особо по мане проседал(при наличии ретрика в рейде)

средоточие чар в 3,а не в 2
    Тоесть по твоему в бисе у тебя набереться 8%?, как бы ты не извращался будет ровно 9%, поэтому в 2 а не в 3, и вместо кольца с принцов береться кольцо с кораблей,

колдовское поглощение мусор у которого аптайм 20 секунд,ты ведь щит маны не будешь спамить,а на фрост фаер 30 сек кд
    Колдовское поглощение позволяет получить прок на 700+ спд, и после этого ты называешь его мусором? что же тогда взять вместо?

Цитата Сообщение от callmeflash Посмотреть сообщение
    Норм спек, в разы лучше чем то что высрал чел выше, который пытается полутать 15% спд от поглощенного урона от бомбы инжы
    Предлагаю прочитать написаное выше, и не быть клоуном

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Тоесть по твоему в бисе у тебя набереться 8%?, как бы ты не извращался будет ровно 9%, поэтому в 2 а не в 3, и вместо кольца с принцов береться кольцо с кораблей,
    по моему там написано что талант дает 3% хита и снижение манакоста на 3%,по мне лучше кастовать АБ чем эвок или камень на ману
    Колдовское поглощение позволяет получить прок на 700+ спд, и после этого ты называешь его мусором?
    да мусором дает он 400-450 спд кстати это максимум который можно выдавить,кд у фрост и фаер варда 30 секунд,ты получишь прок на 10 секунд,20 секунд простоя таланта,дальше писать не нужно думаю что ты понял

Поблагодарил(а)
    99
    по моему там написано что талант дает 3% хита и снижение манакоста на 3%,по мне лучше кастовать АБ чем эвок или камень на ману
    Хммм, тогда братишка ты клоун, предлагаешь аоешить близзардом, но почему-то берешь улучшенный щиты на резист, можно же взять средоточие на 3, точность на 2, в таком случае так же 5% меткости, а вместо щитов вкинуть в ледяные осколки? не думал?

да мусором дает он 400-450 спд кстати это максимум который можно выдавить
    А ты сам то проверял? в цлк эта бомба критует по 4-5к примерно, вот теперь посчитай 15% от 4-5к урона, и кстати, почти 100% крит этой бомбы можно вызвать будучи арканом, думаю не надо говорить как.
    Ах да, что-то не вижу вариантов куда бы вкинуть 3 таланта вместо средоточия, хммм может быть в дух, который даст тебе примерно 0.5% крита? или в манареген, который за бой с орком даст тебе примерно 5к маны? или может всё же оставить тал который даст хороший прок под бурст, и если юзать ещё превосходную мину, то под 3 чешку чуточек меньший прок? как думаешь?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Хммм, тогда братишка ты клоун, предлагаешь аоешить близзардом, но почему-то берешь улучшенный щиты на резист, можно же взять средоточие на 3, точность на 2, в таком случае так же 5% меткости, а вместо щитов вкинуть в ледяные осколки? не думал?
    нет пушбека под фрост школу,нет пушбека под фаер школу,аое у аркана нету я лишь предложил вариант,я писал что проще соло цель долбить
    что-то не вижу вариантов куда бы вкинуть 3 таланта вместо средоточия, хммм может быть в дух, который даст тебе примерно 0.5% крита?
    мусор
    или может всё же оставить тал который даст хороший прок под бурст, и если юзать ещё превосходную мину, то под 3 чешку чуточек меньший прок? как думаешь?
    юзай брат,я верю в твой потенциал на синдре,тока вот боссы для дпс это орк и проф,на синдре у тебя будет посос 15к дпс максимум,хотя полагаю тому что ты пишешь ты дашь 25к,пушь ладдер детейлса братан я за тебя болею всей деревней
    и от себя всем недалеким ребятам которые думают что у вас манареген юзлесс,ты наведись в строку манарега в бою,у тебя без таланта там будет 0,а ето значит что после минуты спама ротации ты нажмешь эвакейшин на 5 сек афк без дпса,прожмешь щит камень на ману и сделаешь двойной сасай,выход у тебя будет 10-13к дпс потому что ротация не позволяет тебе бегать,у тебя нечем жаться на бегу,бласт дает минус дпс при перебежке,так что надеюсь я объяснил понятным языком что к чему
    Последний раз редактировалось ownpleb; 25.01.2022 в 16:47.

Поблагодарил(а)
    99
    потому что ротация не позволяет тебе бегать
    Я думал наоборот позволяет, так как нет дот а весь урон прямой, соответственно легко стопать урон, да и зачем вообще тогда тал на манарег, на той же синдре просто юзаешь прилив в те моменты когда босса итак не побьешь, тоесть перефаза и под 2 глыбу на 2 фазе, на том же личе просто юзаешь прилив на переходках, не?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Я думал наоборот позволяет, так как нет дот а весь урон прямой, соответственно легко стопать урон, да и зачем вообще тогда тал на манарег, на той же синдре просто юзаешь прилив в те моменты когда босса итак не побьешь, тоесть перефаза и под 2 глыбу на 2 фазе, на том же личе просто юзаешь прилив на переходках, не?
    ты меня рофлишь или не знаешь как расшифровывается дпс? D-damage P-per S-second перевод урон в секунду,если ты побежишь у тебя будет простой,ниже тотал и соотв. ниже дпс, отличие от фаера в том что у тебя нет игнайта который тикает и бомбы которая его может крит тиком обновить чтобы дпс плюс минус не падал сильно,прилив это афк ты понимаешь нет? на синдре ты под глыбы будешь прилив жать когда их надо слить? на личе перефаза минуту длится ты можешь вжать свой фроствард встать в зиму и лутать прок спд,это ведь профитнее чем жать эвок

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права