Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Билд БИС Аркан мага

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    Хммм, тогда братишка ты клоун, предлагаешь аоешить близзардом, но почему-то берешь улучшенный щиты на резист, можно же взять средоточие на 3, точность на 2, в таком случае так же 5% меткости, а вместо щитов вкинуть в ледяные осколки? не думал?
    нет пушбека под фрост школу,нет пушбека под фаер школу,аое у аркана нету я лишь предложил вариант,я писал что проще соло цель долбить
    что-то не вижу вариантов куда бы вкинуть 3 таланта вместо средоточия, хммм может быть в дух, который даст тебе примерно 0.5% крита?
    мусор
    или может всё же оставить тал который даст хороший прок под бурст, и если юзать ещё превосходную мину, то под 3 чешку чуточек меньший прок? как думаешь?
    юзай брат,я верю в твой потенциал на синдре,тока вот боссы для дпс это орк и проф,на синдре у тебя будет посос 15к дпс максимум,хотя полагаю тому что ты пишешь ты дашь 25к,пушь ладдер детейлса братан я за тебя болею всей деревней
    и от себя всем недалеким ребятам которые думают что у вас манареген юзлесс,ты наведись в строку манарега в бою,у тебя без таланта там будет 0,а ето значит что после минуты спама ротации ты нажмешь эвакейшин на 5 сек афк без дпса,прожмешь щит камень на ману и сделаешь двойной сасай,выход у тебя будет 10-13к дпс потому что ротация не позволяет тебе бегать,у тебя нечем жаться на бегу,бласт дает минус дпс при перебежке,так что надеюсь я объяснил понятным языком что к чему
    Последний раз редактировалось ownpleb; 25.01.2022 в 16:47.

Ваши права