По триням не увидел вчера
Тут всё зависит от того таймишь ты трини под старфол или тебе всё равно. Если таймишь , то чешка. (буквально неделю назад пришёл к этому, что играя в долгую лучше брать её и нонсет на крит (выходишь в + 1% крита , и около 61 прироста хасты + ты имеешь 900 спд под каждый старфол в комбе с портнягой целый тбл выходит))
Тбл тоже отличный вариант если тебе не засрут начальные проки и ты все правильно сделаешь, то ты выбиваешь дэфы 100%. Минус тут один - кулдаун 2 минуты (и под 3 старфол у тебя тбла не будет, не знаю как это работает, не прокает тбл под 3 старфол, сколько бы я не ждал) И не будет у тебя времени таймить под тбл старфол. Тебя щемить будут, а ты будешь лосать от старфола до старфола )
По этому тут 2 варианта
1 против заведомо лузового соперника, на все бабки зарядить идеальный старфол.
2 тебе плевать на отдачу старфола под триню(я так 5 лет играл). Это не критично, просто твое кпд падает.
Солейс надевается в 2 случаях.
1 ты спирит сова
2 ты заешь что игра будет 10-15 минут в которой зергнуть просто не возможно
В сухом остатке если играешь на скилуху - чешка , если тебе без разницы то и триню на свой вкус выбирай.
Из личного опыта солейс за 5 лет игры на киркле надевал в 5 боях максимум и то лузал или выигрывал их быстро не садясь по м5.