Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по силовому страномакростному фурику. Раса гномиха. Бисовый фурик.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 67

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Mdoc
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    лучше скажите, почему его ещё не забанили на форуме? эту грязь читать невозможно
    Основные правила и запреты:
    2.8. Создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах.
    ну тут все его темы бессмысленны в целом
    2.21. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д.
    я думаю, самопровозглашенный "святой" попадает под это, не?
    Рекомендации, к которым следует прислушаться, НЕЛЬЗЯ:
    Создавать сообщения политического или религиозного содержания. Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения без предупреждения.
    вроде подпадает под 2.21? продублируем
    Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно несоблюдать правила русского языка.
    без комментариев.
    если честно, думал тут правила форума посерьёзнее будут, а то всё сводиться к "не оскорбляйте друг друга"
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Рентв передача не идиотская а слишком умная и продуманая
    я верующий верю что у меня дар
    Очнись ты спишь и не можешь проснутся и веришь в свой сон

2. 2 пользователей сказали cпасибо Mdoc за это полезное сообщение:

calls (26.01.2022),Ravenkar701 (26.01.2022)

Ваши права