Виды фуриков
Агильный крут тем что дает больше обычных фуриков,
Хастовой крут тем что дает дпс выше агильного,
Силовой Крут тем что дает дпс выше агильного и хастового,
Макростный крут тем что макростным легче дать дпс,
Безмакростный Крут тем что безмакростный даст больше дпс чем любой воин с макросами,
Страномакростный Крут тем что имет страную растановку назначения клавишь и ему не подходит макросы макросного фурика.
Маломакросный фурик которые макросами не может придержаться правильно ротации и единственый имеет право называтся не дпсным. Маломакросный фурик расписан в гайде на фурика в разделе пве вовциркл. Его запишим отдельно.
Вера силовых фуриков.
Силовой фурик решил что агильный фурик это для пвп и гир его таким образом подбирается потому что так намного проще собрать арп. Фурик знает что чтобы подерживать 3 стаки чтобы давало 25% к скорости боя достаточно 40% крита. Лично сам вымерял на столбе. стакается дота 5 стаков которая от силы атаки зависит на 48% в рейде +30% от кота и выходит гдето 78%. в цыфре 78% уверен потомучто без кота фурик дает намного меньше дпса и жмет гдето 17к. дота 5 стаков если смотреть на столбе подерживается плохо и раз в 2 минуты слитает. и за того что крита у бисс чуть больше 50% и хасты 7% недокап в рейде скорость атаки повышена на 23%. тоесть в рейде дота слитать не будет у бисс силового фурика. силовому фурику не обходимо собрать кап хасты в 6 при пине как у меня 7%. тоесть всьо подерживается на босе при крите в 50% и хасте в 6%. При хасте фурика в 6 % раги хватает силовому фурику и на удары с ударом героя и на ауе свободно проблем не ощущаю имено в рейде. в не рейда в рандом гер если там нету дк могу ощущать. Силовой фурик верит что основной параметр фурика сила. Дота не бывает криической и для неё крит не полезен если она подерживается постояно на босе и больше для доты полезна хаста.. Броня так же дает силовому фурику силу атаки. я подсчитывал каждую шмотку ивыходило что с агильными шмотками силы атаки всегда будет намного меньше. Сила увеличивается так каска 10% плюс 20% от таланта фурика плюс 10% от силы атаки. Вбисе пихает все камни на силу на арп жолты 10 к силе 10 к скорости. Единственая шмотка которая скорее всего лучше с агильных это аладрианки так как в рейде получится что у вас больше на всего на 3-7 силы атаки что слишком мало а крита меньше на 0.4% что весьма много. но у меня все же полностю силовой фурик и аладрианок нету и число силы атаки более высокое у силовых шмоток всегда. Силовой фурик верит что он дпснее агильного и хастового. Я лично несмог разобратся но знаю что в рейде я сильный а сам на столбе я слабый плюс у меня пин и я не тот фурик который сможет понять сильнее он агильного и хастового либо слабее. И это должен опробывать ктото другой. Верю что близард разрабатывал силового фурика и что то тчо он на сервере агильный то чтото не то и так считаю не только я а и некоторые силовые фурики. Я скажу честно на столбе и за пина и иза не достатков бафа рейна я агильному проигрывал всегда 1000 дпс или даже больше. Ещё вчера такая ситуация вышла где каждый друг друга не допонимал и чтото когото выводило. Фурик в рейде почемуто малоо дпсил я пытался ему помочь в итоге ещё вышло так что получилось что я его обидил и сильно через это переживал. Потом второй фурик пришол сказал что он играет без макросов и фурик макростный не дпсит. И я верил какоето время что макростный действительно отстойный. Вобщем заснул в 6 часов утра потому что сильно волновался по этому поводу. В итоге я разобрался что самый крутой не мой страномакростный фурик которым я даю 20 дпс или 21 очень редко если неповезло с чемто даю ниже 20ти но такого давненько не помню При том что у меня. Пин. Помню ретрик в 6600 на столбе передпсивает моего ретрика иза пина. Адон кварц показывает часто на элеме что у меня очень жосткий пин. И каст иногда красным показывается что он длинее от 10% вплоть до 25% и это много. Смотрел на кастах полторы и чуть больше 1 секунды. Вот такая вера фурика которой иногда ктото обладает. 20 21 к дпс это очень хороший дпс. И я скажу честно я не сумел разобраться дпснее силовой фурик в рейде или слабее агильно. Одни говорят дпснее силорвой хотя очень редко другие что агильный. Агильный то что подойдет тем кто хочет пвп.
Макросы для фурика
/cast Победный раж
/cast !Рассекающий удар
/cast Казнь
/cast !Рассекающий удар
/cast Победный раж
/cast !Удар героя
#showtooltip Безрассудство
/cast Безрассудство
/cast !Удар героя
/cast Жажда смерти
/cast !Удар героя
/cast Раскол брони
/cast !Удар героя
/cast Героический бросок
/cast !Удар героя
/cast Победный раж
/cast !Удар героя
и 3 стандартных
#showtooltip Мощный удар(уровень 8)
/cast Мощный удар
/stopcasting Мощный удар
/Startattack
#showtooltip Вихрь
/cast Вихрь
/cast !Удар героя
#showtooltip Кровожадность
/cast Кровожадность
/cast !Удар героя
#showtooltip Вихрь
/cast Вихрь
/cast !Рассекающий удар
#showtooltip Кровожадность
/cast Кровожадность
/cast !Рассекающий удар
#showtooltip Мощный удар(уровень 8)
/cast Мощный удар
/stopcasting Мощный удар
/cast !Удар героя
/Startattack
Эти макросы редко комуто подойдут но мне они хорошо подходят и за особености назначеных клавишь. И мне проще прожать 16ть макросов чем иметь 6 просто тнавсего надо долго переучиватьтся и переучиваться придется всеми персами.
Самый хороший фурик Не тот который не имеет макросов хотя много есть игроков верящих что тот фурик что пользуется макросами дпс не даст и он жмет одним пальцем удар героя или расекающий а вторым уже жмет другой удар. Так играть проблематично. мой страно макростный скажу только чуучть удобнее но это вместо 10 кнопок аж 16ть
А самый прикольный фурик макростный. Он жмет Кровожадность выхрь победный ранж раскол Бросок +2 бурста кнопками и приэтом жмется удар героя. Нажимает шифт жмет те же кнопки но с шифтом и получится жмется удар с расекающим ударом. Этот фурик самый простой потому что жмет не 10 ткнопок не 16 макросов как я а всего жмет 8 кнопок и не жмет удар героя или раскающий удар вторым пальцем.
Вчера был тяжкий день за который мне стыдно потомучто получилось много не доразумения. В итоге ещё и прав был на само деле апсолютно не кто не я. И выходит я обидил помоему человека хотя хотел помочь. потом про меня посчитали чтоя страный фурик что впринцыпи немного оно так и есть. Что я не прожимаю ротацию как надо и оказывается есть много фуриков верящих что макросы зло и что самый лучший дпс дает только тот фурик который макросами не пользуется.
Если честно я не брал фурика даже потому что он возщможно дпснее брал его суто просто так хочется быть особеным. но возможно да может быть такое что он в рейде самый сильный.
Пост криптон. Имено в рейде решает не мозг а то как вы будете играть а то насколько ты упростил игру адонами или макросами. А до рейда решает мозг как выразберетесь в игре и сможите понять как надо играть.
Дурацкий день был вчера и воин да дурацкий клас и сколько раз он мне выматывал душу и за пустяков. Хочется извенится перед тем человеком которого я случайно оббидил наверное. Сам помню начал играть фуриком в 6200 и гдето в6500 только разобрался как за него играть. Надеюсь он не забьет на игру.
Кстати у фурика важно знать что если удар героя или расекающий удар не ударит хоть раз раги не будет.
Победный ранж полезен на личе где от ауе гибнут мобы и ты бьешь еще иногда победным ранжем в лича.
Фуриков много видов есть агильный хастовой силовой макростный безмакростый и страномакростный фурик.
У гномихы на 14 силы меньше чем у дренея в игре.
Ник фурика Ялюблютаню (это точно самый крутой фурик без спору)