фарту масти аое
всё больше и больше о себе узнаю нового. после работы прихожу и жарю маленьких котят, закусывая хомяками, запивая кровью невинных)
в твоих видениях я, чисто случайно, половину вселенной по щелчку пальца не убиваю?)
Не знаю чтото не так в твоих сообщениях человек с нормальным сознанием так не напишет. Приступное сознание как будто ты много раз чтото содеял плохое. Я не могу понять что это такое. Как будто тебе нечего не стоит когото замордовать. Вижу не работает защита. Можешь много содеить и всьо на том. По жизни оно тебя природно просаживает судьба хуже я думаю тут не стоит тебе помагать. Чето не охото. у меня как бы дар но вижу психологией которую понял через свой дар.
Последний раз редактировалось litoorg5; 26.01.2022 в 21:10.
Последний раз редактировалось Ravenkar701; 26.01.2022 в 21:58.
Antixaos (27.01.2022)
litoorg5 (27.01.2022),Ravenkar701 (27.01.2022)
Ravenkar701 (27.01.2022)
Ну возможно что излагать правильно на русском мне тяжеловато свои мысли может и есть не много. Так же я верующий верю что у меня дар от бога Где богом выступают инопланетяне у нас на планете тоже есть. Верю что того как излагаю свои мысли достаточно и направляю свое само развитие совсем на другое русло которое считаю более важным.Учу игроков в игре поучениям которые обьясняют чем возвращается им плохое при помощи психологии с элементами судьбы которое смог понять через свой дар. В существования которого увы тяжеловато доказать. Счас имею проблемы с компютером и возможно на долгое время не смогу тут писать.
Последний раз редактировалось litoorg5; 27.01.2022 в 11:13.
Чё вы докопались до душевнобольного человека? Решили самоутвердиться за его счёт? Ему и так хреново живётся, он инвалид. Его держат на каких то тяжелых уколах в состоянии полуовоща. Тип нашел себе отдушину в игре и на форуме - он мирно ведёт свой микроблог, пишет гайды, никому в душу не лезет. Но и тут его настигли тупые и злые подростки со своим буллингом. Оставьте его в покое, а если вас припекает с его тем - просто проходите мимо. Вас от душевных расстройств отделяет тонкая неосязаемая грань, которая вам неподконтрольна. И однажды утром вы также можете проснуться с шизофренией, и ничего с этим поделать не сможете. А ещё хуже, если заболеют ваши близкие.
Лучше подбодрите человека, похвалите его новый гайд. Возьмите в рейд странномакросного фурика или самохилящегося элема. За это вселенная вас однажды отблагодарит, тем более, что у него в друзьях настоящие инопланетяне.
27.01.2022 года от рождества Христова, ВовЦерковь, Аминь.
feel the wave (27.01.2022),Toyota (05.11.2023),Umatoorman (27.01.2022)
mekas (27.01.2022)
спасибо) орнул)
навряд ли тут сидят те, кому меньше 18.
в каком смысле поделать ничего не сможем? мы не в 18 веке живём) сейчас для многих заболеваний есть способы лечения)
и лучше решать проблему сразу, а не ждать критической точки
не стоит поощрять такое. ты же не будешь своих детей хвалить за каждую сломанную или разбитую вещь в доме? или кота, который тебе в тапок нагадит?
это навечно останется в хронике
это всё было бы смешно, не будь это так грустно. если для вас это местный клоун и вам с этого весело - пусть так.
будь это более читабельным, я возможно и не трогал его... но блин, кровь из глаз и мозги из ушей вытекают
а возможно это слишком толстый троллинг и я его не понимаю