Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подождите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подождите

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Подождите

Что вы незаметите что с рук несойдёт что афк банити и какой обман админитсрации?Продажа перса была с других акков но не с ASpirin2129 мне кажется это нечестно и так 40 % сервера делает

Fina
    Гость
    1. вы читер.
    2. вы подкупали ГМов
    3. вы просили других гмов вас разбанить *втихую*.. да это тоже нам известно.
    4. вас простили и амнистировали. вы продолжили с других аккаунтов нарушать правила. вас предупредили - попадетесь на коммерции будите забанены. попались.
    5. то что аккаунты различаются на 1 цифру не говорит, что вы не их хозяин
    6. ваш форумный аккаунт Оратор рекомендую в бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Я уже не читер
    2. Это был неподкуп и мне его простили
    3. Не разбанить а сократить бан могу предоставить скрины чата с гм-ом
    4. Именно про комерцию слов небыло и почему у других вы 1 акк банете а у меня 3 я бы вам предоставил скрины как минимум 5 игроков но вы скрины чата непринимаете
    5. Я неотрицаю что это мои аккаунты

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------

Пожалуйста дайте мне последний шанс и обо мне вы больше неуслышите если что то нарушу удаляю вов.Просто банить афк это слишком и с этого аккаунта я ничего неделал

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:13 ----------

Те аккаунты можете оставить в бане но этот акк мне особенно важен с него я ненарушал.Я столькоденег времени и сил потратил на его прокачку вот и жертвуй проэкту после такого

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------

Если я чтонибудь нарушу баньте мой ip пермамент

Fina
    Гость
    он был вам предоставлен. вы не воспользовались
    закрыто

Ваши права