Что вы незаметите что с рук несойдёт что афк банити и какой обман админитсрации?Продажа перса была с других акков но не с ASpirin2129 мне кажется это нечестно и так 40 % сервера делает
Что вы незаметите что с рук несойдёт что афк банити и какой обман админитсрации?Продажа перса была с других акков но не с ASpirin2129 мне кажется это нечестно и так 40 % сервера делает
1. вы читер.
2. вы подкупали ГМов
3. вы просили других гмов вас разбанить *втихую*.. да это тоже нам известно.
4. вас простили и амнистировали. вы продолжили с других аккаунтов нарушать правила. вас предупредили - попадетесь на коммерции будите забанены. попались.
5. то что аккаунты различаются на 1 цифру не говорит, что вы не их хозяин
6. ваш форумный аккаунт Оратор рекомендую в бан.
1. Я уже не читер
2. Это был неподкуп и мне его простили
3. Не разбанить а сократить бан могу предоставить скрины чата с гм-ом
4. Именно про комерцию слов небыло и почему у других вы 1 акк банете а у меня 3 я бы вам предоставил скрины как минимум 5 игроков но вы скрины чата непринимаете
5. Я неотрицаю что это мои аккаунты
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------
Пожалуйста дайте мне последний шанс и обо мне вы больше неуслышите если что то нарушу удаляю вов.Просто банить афк это слишком и с этого аккаунта я ничего неделал
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:13 ----------
Те аккаунты можете оставить в бане но этот акк мне особенно важен с него я ненарушал.Я столькоденег времени и сил потратил на его прокачку вот и жертвуй проэкту после такого
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------
Если я чтонибудь нарушу баньте мой ip пермамент
он был вам предоставлен. вы не воспользовались
закрыто