Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
8.2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 8.2

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).

8.2

когда 8.2 контент откроют? просто мы снова идем ко дну, в пиковый онлайн невозможно собрать ключ, боты трудятся день и ночь на благо фанпея, а реальных игроков отток. я видал нонеим писал, мол "после катаклизма", но чувствую серв банально загнется до этих времен. ГШ уже закрыт, лагающие БЗД миф уже мало интересны, т.к. нужный гир проще вдонатить токенами, чем выбивать (как это все и сделали, кто маломальский интерес имеет к рилму).

8.2 привязывает игроков ежедневными активностями на фарм шеи и бис гира с назжатара за жемчуг, объем контента в разы выше 8.1, на 8.1 банально нет ничего что заставляло бы заити играть, т.к. даже уровень шеи не имеет ценности и какого-то веса, т.к. на 8.2 она с цепочки апается лучше нынешнего биса, который искусственно занерфлен во благо бога шекелей.

Даже активные гильдии, которые хоть как-то пытались рекламировать этот рилм на твичах и ютубах решили отсюда уити, не повод задуматься о чем-то?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    когда 8.2 контент откроют? просто мы снова идем ко дну, в пиковый онлайн невозможно собрать ключ, боты трудятся день и ночь на благо фанпея, а реальных игроков отток. я видал нонеим писал, мол "после катаклизма", но чувствую серв банально загнется до этих времен. ГШ уже закрыт, лагающие БЗД миф уже мало интересны, т.к. нужный гир проще вдонатить токенами, чем выбивать (как это все и сделали, кто маломальский интерес имеет к рилму).

8.2 привязывает игроков ежедневными активностями на фарм шеи и бис гира с назжатара за жемчуг, объем контента в разы выше 8.1, на 8.1 банально нет ничего что заставляло бы заити играть, т.к. даже уровень шеи не имеет ценности и какого-то веса, т.к. на 8.2 она с цепочки апается лучше нынешнего биса, который искусственно занерфлен во благо бога шекелей.

Даже активные гильдии, которые хоть как-то пытались рекламировать этот рилм на твичах и ютубах решили отсюда уити, не повод задуматься о чем-то?
    Устройся на работу и оплати офу уже, это смешно читать даже))
    p.s давно ушёл с проекта и чисто по рофлу уже читаю темы и наблюдаю как угасает сервер

интересно, упоминание офы считается ли за рекламу другого проекта? а то бан опять словлю

3. 2 пользователей сказали cпасибо -KenT- за это полезное сообщение:

Estabian (07.02.2022),Mètlhard (04.02.2022)

Наш человек Аватар для InFlameZ
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 88).

боюсь если сейчас выкатить 8.2 то шею качать будет проблемотично

Поблагодарил(а)
    106
    Цитата Сообщение от -KenT- Посмотреть сообщение
    p.s давно ушёл с проекта и чисто по рофлу уже читаю темы и наблюдаю как угасает сервер

интересно, упоминание офы считается ли за рекламу другого проекта? а то бан опять словлю
    лалка, я на дыркуле задонатил больше, чем ты за всю жизнь вкинул за подписку на офе не тебе мне рассказывать "о работе" )

и да, играл на офе, и даже на класеке играл. с работой играть на офе раз в неделю так себе занятие, это не то что оплачивать подписотку за деньги отложенные с порций...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от InFlameZ Посмотреть сообщение
    боюсь если сейчас выкатить 8.2 то шею качать будет проблемотично
    Прикол в том, что она там по цепочке 48 лвл становится на 8,2))) хотя с фиксами от дезривера я не удивлюсь если пришьют донат на стартовый кап 🤣
    Последний раз редактировалось Полонротдот; 04.02.2022 в 03:49.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от -KenT- Посмотреть сообщение

Потому что бфа, это уже не актуально, это уже пройдено и умерло. Плюс за офу и за идею оплатить. Чем сидеть на полумертвом сервере пиратки.

- - - Updated - - -

лалка, я на дыркуле задонатил больше, чем ты за всю жизнь вкинул за подписку на офе не тебе мне рассказывать "о работе" )

и да, играл на офе, и даже на класеке играл. с работой играть на офе раз в неделю так себе занятие, это не то что оплачивать подписотку за деньги отложенные с порций...

- - - Updated - - -

Прикол в том, что она там по цепочке 48 лвл становится на 8,2))) хотя с фиксами от дезривера я не удивлюсь если пришьют донат на стартовый кап
    А донатить гир хорошее занятие и интересное наверное?

Поблагодарил(а)
    106
    Цитата Сообщение от Mètlhard Посмотреть сообщение

А донатить гир хорошее занятие и интересное наверное?
    да.

вышел на арену против 2к тимы монк рог. рог открывается на напарнике, получает 2 вердикта в лицо, конец. бой длился 3 секунды вот где ты так поиграешь на офе?
    по секрету, тут тоже играют челики с офа и баерилы. пока что все упирается в обрубанный контент, поэтому все и уходят отсюда. открывать рилм нужно было сразу с 8.2 и был бы движ.
    у меня в батлнете 30 страниц покупок, в том числе я играю и овервач, и хс, и хотс. Но кто-то в 2022 считает, что челики не играют на офе, п.ч. " у них нет работы". смешно)
    Последний раз редактировалось Полонротдот; 04.02.2022 в 07:38.

Поблагодарил(а)
    924
    да.

вышел на арену против 2к тимы монк рог. рог открывается на напарнике, получает 2 вердикта в лицо, конец. бой длился 3 секунды вот где ты так поиграешь на офе?
    по секрету, тут тоже играют челики с офа и баерилы. пока что все упирается в обрубанный контент, поэтому все и уходят отсюда. открывать рилм нужно было сразу с 8.2 и был бы движ.
    у меня в батлнете 30 страниц покупок, в том числе я играю и овервач, и хс, и хотс. Но кто-то в 2022 считает, что челики не играют на офе, п.ч. " у них нет работы". смешно)
    да я тут тоже поиграл в начале, но чет не особо понравилось, соперников 0 и не сезонов и нихуя нет. мне такое не интересно
    хоть я и сам баерил, но надеюсь баерили сдохнут когда-нить уже

Поблагодарил(а)
    106
    Цитата Сообщение от Mètlhard Посмотреть сообщение
    да я тут тоже поиграл в начале, но чет не особо понравилось, соперников 0 и не сезонов и нихуя нет.
    я думаю проблемы сезонов и т.д. растут от того что администрация вообще далека от бфа, у них там уже лич кинг мозга случился. смотришь на вусаля как он комментирует каждый кек в разделе лича -наводит на мысль что он разбирается в личе, поэтому и комментит и отвечает в тредах.

...ну а тут на бфа что не спросишь - " нужно уточнить у разработчика".

...или эти отчеты нона о работе " исправлена триня с мехагона, исправлена пуха с ниалоты, и еще много чего исправлено на 8.3.7 влажных фантазий, до которого, возможно, рилм не доживет". исправлять недоступный контент, когда сервак вешается от лагов в кеях и реидах, когда интендант никак не может выдать актуальный шмот за кап...ну вы поняли.

Просто нужен ГМ, который шарит и имеет доступ к разработчикам, а не который умеет только выдать бан за бота и оскорбления в чате. ИМХО.

п.с. тут вон челиков забанили за то что им сливали рейтуху в 3с, они тут как начали угрожать евтеку мол насоздают смурфов и будут переливать круглый день, что он их разбанил от страха с извинениями. Я уже не говорю о умышленном багоюзе со скринами в разделе нарушителей на арене, ее просто делитнул евтек, т.к. не понимает что ему на скринах показывают
    Последний раз редактировалось Полонротдот; 04.02.2022 в 08:32.

Поблагодарил(а)
    924
    я думаю проблемы сезонов и т.д. растут от того что администрация вообще далека от бфа, у них там уже лич кинг мозга случился. смотришь на вусаля как он комментирует каждый кек в разделе лича -наводит на мысль что он разбирается в личе, поэтому и комментит и отвечает в тредах.

...ну а тут на бфа что не спросишь - " нужно уточнить у разработчика".

...или эти отчеты нона о работе " исправлена триня с мехагона, исправлена пуха с ниалоты, и еще много чего исправлено на 8.3.7 влажных фантазий, до которого, возможно, рилм не доживет". исправлять недоступный контент, когда сервак вешается от лагов в кеях и реидах, когда интендант никак не может выдать актуальный шмот за кап...ну вы поняли.

Просто нужен ГМ, который шарит и имеет доступ к разработчикам, а не который умеет только выдать бан за бота и оскорбления в чате. ИМХО.

п.с. тут вон челиков забанили за то что им сливали рейтуху в 3с, они тут как начали угрожать евтеку мол насоздают смурфов и будут переливать круглый день, что он их разбанил от страха с извинениями. Я уже не говорю о умышленном багоюзе со скринами в разделе нарушителей на арене, ее просто делитнул евтек, т.к. не понимает что ему на скринах показывают
    потому что им не хватает рабочего персонала должным образом все обслуживать

Местный Аватар для Nimfoman
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
    WOW CIRCLE BFA X11

Старожил Аватар для Plaksaowned
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Жду тем аля "задолбал 8.2 нечего делать , вот на 8.3 там коррапты там нужно постоянно играть"

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,722 (сообщений: 7,229).
    Цитата Сообщение от Nimfoman Посмотреть сообщение
    Да, где-то так, конец февраля, раньше нет смысла т.к прогресс недостаточный для ввода контента 8.2, а форсить его нет смысла. Ну и да, бан.

14. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

TechItch (04.02.2022)

Ваши права