Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена БФА - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25

Тема: Арена БФА

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    7 тайтлов на личе ?
    Ясно, ты местный клоун. Ознакомься, что тут выдают за сезоны, для начала. бб, клоун.

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от SLNG Посмотреть сообщение
    Ясно, ты местный клоун. Ознакомься, что тут выдают за сезоны, для начала. бб, клоун.
    Ну так линкани свой акк с 7 тайтлами, все должны знать звезду циркуля в лицо. Просто яхз кто там для тебя на личе прописывал таитлы, которых нет в клиенте. Может ты там внебрачный сын нона, откуда нам знать, и для тебя персонально их прописали)

Если че таитлы типа лирой дженкинс и тд не в счет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тут какая-то активность от админов есть, по поводу моего вопроса? Или только обиженные заагрившиеся мальчики будут пытаться мое внимание привлечь?

4. 1 пользователь сказал cпасибо SLNG за это полезное сообщение:

Mètlhard (04.02.2022)

Поблагодарил(а)
    106
    Тут какая-то активность от админов есть, по поводу моего вопроса? Или только обиженные заагрившиеся мальчики будут пытаться мое внимание привлечь?
    Внимание балабола нужно привлекать?))) ты как минимум 3 года тут был гладиатор (7 таитлов с учетом того, что тут сезоны порой по пол года идут) и не знаешь как обратится к админу? Лолкекчебурек.

Возвращайся на оф фармить рио и свою полторашку, не позорься

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Внимание балабола нужно привлекать?))) ты как минимум 3 года тут был гладиатор (7 таитлов с учетом того, что тут сезоны порой по пол года идут) и не знаешь как обратится к админу? Лолкекчебурек.

Возвращайся на оф фармить рио и свою полторашку, не позорься
    Я с тобой попрощался, но тут отвечу все таки. Открою тебе секрет, ценные гладовские тайлты тут выдаются начиная с введения кросс сервера, так как сюда ворвались многие именитые игроки с ат, офа, учасники близконов и т.д. (Всех даже перечислять не буду, уверен ты кроме Шинты и Пунтера даже не слышал не о ком). На остальное твое вафлерство, и обиженные вбросы отвечать не считаю нужным. Тема создалась не для тебя, не о тебе, но твой анус так заполыхал, что ты все еще не угомонишься :) А я даже этой цели не добивался :) Ты жалок. бб, обиженка.
    Последний раз редактировалось SLNG; 02.02.2022 в 17:31.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Я с тобой попрощался, но тут отвечу все таки. Открою тебе секрет, ценные гладовские тайлты тут выдаются начиная с введения кросс сервера, так как сюда ворвались многие именитые игроки с ат, офа, учасники близконов и т.д. (Всех даже перечислять не буду, уверен ты кроме Шинты и Пунтера даже не слышал не о ком). На остальное твое вафлерство, и обиженные вбросы отвечать не считаю нужным. Тема создалась не для тебя, не о тебе, но твой анус так заполыхал так, что ты все еще не угомонишься :) А я даже этой цели не добивался :) Ты жалок. бб, обиженка.
    ты писал что у тебя 7 таитлов, что ты топ нагибатор, что ты успешный фраер с офа, но не пруфанул ни одного высера. и потом написал что кто-то чем-то опорожняется? ну-ну

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от TechItch Посмотреть сообщение
    ты писал что у тебя 7 таитлов, что ты топ нагибатор, что ты успешный фраер с офа, но не пруфанул ни одного высера. и потом написал что кто-то чем-то опорожняется? ну-ну
    Ты мягко говоря, далеко не тот человек, которому я пруфать буду что-то. Откуда вы такие обиженные только беретесь)
    То, что спустя почти сутки админ так и не ответил в теме, лишний раз показывает умертвленность сервера.

Поблагодарил(а)
    106
    пока ты мягко ждал ответа - мог полутать 7 таитлов на циркуле и 1 на офе

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    пока ты мягко ждал ответа - мог полутать 7 таитлов на циркуле и 1 на офе
    Я уже давно понял, что ты клоун. Не нужно лишний раз развлекать людей. Когда нужен будишь, позову.

Поблагодарил(а)
    106
    Я уже давно понял, что ты клоун. Не нужно лишний раз развлекать людей. Когда нужен будишь, позову.
    кагда захачу паабщатся с балаболам глад ат, 7 разглад циркуль, 10 раз глад оф - пиши

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Добрый день. Вопрос следующий, когда на сервере БФА будет арена с наградами? Речь об актуальном сезоне, с наградами в виде тайлт/финансовой наградой/бонусами. На данный момент арену никто не играет, в топе сидят анскиловые игроки, переливеры и прочее отребье. Будет ли тут вообще достойные сезоны, на которые стоит тратить свое время? Или, судя по уровню игры, тут так и будут полторашники сидеть в топах?) Залетел по фану после ОФА и ужаснулся от корявости местных игроков в ладдере:)
    Когда уже вы поймете, что такое только на личкинге) Хотя, судя из твоих сообщений я думал ты в курсе) что, все эти реалмы на годик открыты собрать бабла и закрыть их, тем самым развивать свой лич.
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 04.02.2022 в 07:18.

Старожил Аватар для Plaksaowned
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Mètlhard Посмотреть сообщение
    Когда уже вы поймете, что такое только на личкинге) Хотя, судя из твоих сообщений я думал ты в курсе) что, все эти реалмы на годик открыты собрать бабла и закрыть их, тем самым развивать свой лич.
    Собрать бабала , на серве толком без доната. Держи в курсе.
    Собрать бабла на патчах у которых жизнь 2 месяца

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя