Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена БФА

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Арена БФА

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Арена БФА

Добрый день. Вопрос следующий, когда на сервере БФА будет арена с наградами? Речь об актуальном сезоне, с наградами в виде тайлт/финансовой наградой/бонусами. На данный момент арену никто не играет, в топе сидят анскиловые игроки, переливеры и прочее отребье. Будет ли тут вообще достойные сезоны, на которые стоит тратить свое время? Или, судя по уровню игры, тут так и будут полторашники сидеть в топах?) Залетел по фану после ОФА и ужаснулся от корявости местных игроков в ладдере:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Не будет никакой тут арены с наградами .*Меж сезон* длится с запуска серва
    Будет точно такая же история как и на легионе . Просто скажут что нет активности(нам лень что то делать для пвп игроков) идите в донат.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Антициклончик за это полезное сообщение:

Mètlhard (04.02.2022)

Гуру Аватар для критик
    Поблагодарил(а)
    289
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от SLNG Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос следующий, когда на сервере БФА будет арена с наградами? Речь об актуальном сезоне, с наградами в виде тайлт/финансовой наградой/бонусами. На данный момент арену никто не играет, в топе сидят анскиловые игроки, переливеры и прочее отребье. Будет ли тут вообще достойные сезоны, на которые стоит тратить свое время? Или, судя по уровню игры, тут так и будут полторашники сидеть в топах?) Залетел по фану после ОФА и ужаснулся от корявости местных игроков в ладдере:)
    Ты сам ответил на свой вопрос.
    Какие могут быть награды, когда одни и те же рег арену, и переливеры.
    Нет активности, чтобы запустили сезон с наградами, так и будет тут без пвп.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    пришел, посмотрел на анскиловых игроков, заглотнул у них, ушел. все как обычно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Видимо так и будет, но все таки охота ответ от админов услышать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от TechItch Посмотреть сообщение
    пришел, посмотрел на анскиловых игроков, заглотнул у них, ушел. все как обычно.
    ты видимо, один из тех кто на мертвом сервере в топы выбился, и я твой маня мирок огорчил. Тебе стоит молиться, что бы я, или другие сильные игроки не посчитали нужным сюда ворваться со своими основными мэйтами и не развалил ладдер.

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Видимо так и будет, но все таки охота ответ от админов услышать.

- - - Updated - - -

ты видимо, один из тех кто на мертвом сервере в топы выбился, и я твой маня мирок огорчил. Тебе стоит молиться, что бы я, или другие сильные игроки не посчитали нужным сюда ворваться со своими основными мэйтами и не развалил ладдер.
    10 лет уже такие как ты врываются на всех рилмах циркуля, а потом со своих 1.5 пишут « АЛЛО ГМ МИНЯ СКРИПТИ УБИВАЮЦ, ЗАБНЕВАЙ ИХ»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    10 лет уже такие как ты врываются на всех рилмах циркуля, а потом со своих 1.5 пишут « АЛЛО ГМ МИНЯ СКРИПТИ УБИВАЮЦ, ЗАБНЕВАЙ ИХ»
    Этот сервер в 2011 основали, и тогда даже речи не было о врывах сюда. Был, офф (И есть), был АТ. Врывы сюда начались после введения кросса. Так что, твои слова уже можно в серьез не воспринимать.

Поблагодарил(а)
    106
    Этот сервер в 2011 основали, и тогда даже речи не было о врывах сюда. Был, офф (И есть), был АТ. Врывы сюда А на счет
    Так ты из тех, кто апнул 1,8 на ат и кукарекал «1,8 ат - это как 4к на црикуле»?
    Есть тут пару якрих примеров с офа.
    Один пал prettygirl за орду) вечно срет какой он батя на офе, как он писал и читал гаиды, и как гдето чтото апал. Тут стата 150-150 или чет около.
    И был еще один челик с каналом на ютубе. Чмекал на 2к и выкладывал видос «КАК МИНЯ ГЛАДА СОФА ОТБЕРНИЛ ДХ?»)))

Можешь заскринить эту мессагу, если сюда зальют награды стоящие за пвп - ты ничего не апнешь)
    Последний раз редактировалось Полонротдот; 01.02.2022 в 23:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так ты из тех, кто апнул 1,8 на ат и кукарекал «1,8 ат - это как 4к на црикуле»?
    Хз зачем ты опорожняешься из своего рта, при том, что ты меня знать не знаешь. Рейт у меня явно гораздо выше, чем ты написал, да и тайлт на данном сервере у меня на основном персонаже с ЛК гораздо больше чем у тебя в профиле указано. Но по тому, как твой анус поджегся от моих даже не агрессивных вопросов, не к тебя даже, делаю вывод, что где-то, когда-то я тебя явно выфармливал.

11. 2 пользователей сказали cпасибо SLNG за это полезное сообщение:

Mètlhard (04.02.2022),ZbSukaUje (02.02.2022)

Поблагодарил(а)
    106
    Хз зачем ты опорожняешься из своего рта, при том, что ты меня знать не знаешь. Рейт у меня явно гораздо выше, чем ты написал, да и тайлт на данном сервере у меня на основном персонаже с ЛК гораздо больше чем у тебя в профиле указано. Но по тому, как твой анус поджегся от моих даже не агрессивных вопросов, не к тебя даже, делаю вывод, что где-то, когда-то я тебя явно выфармливал.
    Абобус, иди баерилой на оф, зарабатывай по 20к за тайтл, ты слишком крут для циркуля чтоб тут позорится на мертвом рилме мертвой пиратки. Я ж любя, забочусь о тебе и твоей успешной карьере гладиатора.

У тебя было гораздо больше тайтлов на лк? Но ведь на лк не существует «гораздо больше тайтлов». Или у тебя там свой лк с блеклжеком и таитлами?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Абобус, иди баерилой на оф, зарабатывай по 20к за тайтл, ты слишком крут для циркуля чтоб тут позорится на мертвом рилме мертвой пиратки. Я ж любя, забочусь о тебе и твоей успешной карьере гладиатора.

У тебя было гораздо больше тайтлов на лк? Но ведь на лк не существует «гораздо больше тайтлов». Или у тебя там свой лк с блеклжеком и таитлами? ������
    мальчик, ты болеешь чем-то?) Какой абобус?)) Что ты несешь?))) В смысле не существует больше тайлтов?)) У тебя три, у меня около 7))) Хз кто ты такой, но соболезную тебе обиженному.

Поблагодарил(а)
    106
    мальчик, ты болеешь чем-то?) Какой абобус?)) Что ты несешь?))) В смысле не существует больше тайлтов?)) У тебя три, у меня около 7))) Хз кто ты такой, но соболезную тебе обиженному.
    7 тайтлов на личе ?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя