мне смешно и в то же время жаль тебя. Судя по твоим видосам и темам, ты онлайн 24/7. Летаешь снимаешь ботов в 5-6 утра. У тебя нету личной жизни, интернет в палату провели или ты метишь на место в составе администрации? Типо вот, я летаю ловлю ботов, ищу баги и тд. Так серверу не станет лучше, если тебе дадут гмку. Наоборот, онлайн начнет еще сильней падать. Ведь тогда ты сможешь по айпи вычислять чаров (форумников) которые не с той интонацией написали тебе, и банить их
Телепузик(05.02.2022)
странно, что данный индивид еще не добрался до торговых площадокмне смешно и в то же время жаль тебя. Судя по твоим видосам и темам, ты онлайн 24/7. Летаешь снимаешь ботов в 5-6 утра. У тебя нету личной жизни, интернет в палату провели или ты метишь на место в составе администрации? Типо вот, я летаю ловлю ботов, ищу баги и тд. Так серверу не станет лучше, если тебе дадут гмку. Наоборот, онлайн начнет еще сильней падать. Ведь тогда ты сможешь по айпи вычислять чаров (форумников) которые не с той интонацией написали тебе, и банить их