а кто банить то читеров и багеров будет? только не говорите что вам все равно на них.
а кто банить то читеров и багеров будет? только не говорите что вам все равно на них.
В реалиях х25 Бич кинга это выглядит иначе: Шаблоны темы бесят, почта общение- ну хоть так. На БГ читеры, орешь в чат ГМ'у проследите за игроком и ничего не происходит. Читеры и багеры в пве противны лишь гильдиям противникам, а про пвп я написал выше. Увидеть ГМ'а это к дождю, которого так и нет. Забыл упомянуть про Флуд эмоций "продажа голда" все эти мультиакки банят один раз в день, а Уважаемый Дисалити "бистро моет" как в анекдоте.
Последний раз редактировалось 4empik; 06.06.2012 в 23:55.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Misfits (07.06.2012)
ну в чате можно и не увидеть. чат вообще читаю поверхностно, в поисках нарушителей т.е глаз ищет маты, капсы и все такое :)
писать в пм нужно. то что у гма приват чаще всего закрыт это беда и плохо конечно.
то что ничего не происходит я бы так не утверждал, вы же не видите следит гм за игроком или нет.
у меня знакомый всегда летает)
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------
Хотя может Дисалити про него снимает доументальный фильм...
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
19 же страниц бляха муха я вас призываю(!!!) читайте вы тикеты блин.... на обработку тикета и проверку игрока у вас уйдет 1-1,5 минуты. и не надо "искать" нарушителей чата. на то есть модераторы. Читеров баньте и тикеты смотрите) в чате вам делать нечего)
4empik (07.06.2012)
Встречный вопрос: А зачем мне печатать курсач??? ведь его можно от руки написать. Ведь тикет - более быстрый способ связи.
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:57 ----------
сделают гмам команды (например засчитывание кв) и чё я ему буду каждый шаг скринить, заливать на хостинг и скрин кидать? а потом ждать пока он прочитает?)
ну для начала бы на вопрос ответил)
велась бы работа через тикеты > исчезло бы такое http://forum.wowcircle.com/showthrea...846#post778846 тема на бан игрока в разделе обжалования форумных банов) а так тикет наваял, гм скрин попросил > скинул ему ссылку на скрин) на 1 дурацкую тему меньше.
---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:48 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthrea...074#post779074 ужас же... в разделе вопросы к администрации