Зависимость от гира, истерии, багающиеся триксы (у хантов с мисдирекшеном такая же дичь происходит), высокая конкуренция на токены (4 класса на одну штуку), низкая мобильность, отсутствие быстрого свитча в билде через рапчу, уязвимый к ошибкам класс из-за малого количества хп (там где фурик выживет на 5-10% хп - ковырялыч будет наблюдать за остатком боя как зритель). Это только то, что я вспомнил сидя на толчке.
Ржу в голос
- - - Updated - - -
То то я думаю кто-то наложил говна. Рапче билд хорош на первых парах, потом в нем смысл только на стоячих целях. А на перебежки как раз билд через потрошение + спринт + боты с инжи. Ах да в норм рейде есть ДЦ который щиток кинет.
- - - Updated - - -
Ага а деф обилки (Ваниш,кош, ускользание, ложный выпад) это так... "Неочем"
- - - Updated - - -
Ну это ты наверно так делаешь, ну и не опытные игроки которым можно простить неопытность в отличии от тебя. Ясно все с тобой... Непозорся
- - - Updated - - -
АСУЖДАЮ![]()
Последний раз редактировалось Troll Face); 18.02.2022 в 17:16.
Ну да, вары прожмут бурсты, агро сорвусь и всё, гг (от жажды 5% + от херни что даёт 100% Крита 3 атакам), а от магии я вообще молчу, 2 каста Леди или стяжка Синдры и пздц вару. Что же рога? Крутилка Ребра, лужа Леди, любое аое на Тухлом и Гнилом, колбы, лужи на профе, вихрь на принцах, аое на Лане, на Вальке треш который аоешит, стяжка Синдры, всё аое на Личе контрится ложным выпадом, (даже стяжка Синдры в близи не убъёт), вар же дохнит как сучка последняя. Кош который скидает колбы, ставки на Синдре, тени на Лане, эвейд, вары тупо умирают, рога прощает многое, вар же дохнет как сучка последняя
Kiriller000 (27.02.2022),Norrexis (24.02.2022)