Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено banned

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: banned

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

banned

1. дата выдачи 20.02.22
    2. Озай
    3. скрипты / софт
    4. яестьсофт Spotemgottem Bushidozho Dfgdfgszdfs
    5. https://forum.wowcircle.com/showthre...1107560&page=2
    6. здравствуйте. забанен за софт по теме выше. 3 страницы нытья. один плачет что машина на варе кикает каждый каст за 0.05 до конца, второй крепко настроен на 0.8 каста, третий утверждает что воин не фейкается после арены где он не сделал ни одного фейк каста. глядя на отписавшихся в теме меня не покидают одновременно чувства жалости и смеха над ними. господин ells на холипале (форумный никнейм Lethiferoux) вставляет запись игры (https://www.twitch.tv/videos/1296800921) с таймкодами где я кикнул, но вот арена на 4 таймкодах с киками не заканчивается - 01:19:07 - прокастил полностью без кика, 01:22:48 - бедняга на варе заработался и высрал памел после каста. к сожалению данный 3k hpala(по его скромному мнению) способен только апать циферку на шатрах и шпрах, присылать таймкоды где он даже не пытался профейкать и плакать на тех кто его убивает. мистер саеж обиделся на 1 луз в локшаме жожину и тоже высказал свое авторитетное и главное подкрепленное фактами мнение - "Озай, это софтер, просто забань его". создатель темы утверждает, что коричневая машина для убийств просто не фейкается, прикрепив запись мува и безумно смешное и креативное окончание видеоролика. чтож, если слушать 2400 мага то вар и вправду не фейкается, но если бы были записи игр в прошлом сезоне против адекватных магов (слаер хомеланз) то было бы отчетливо видно обратное. остальные сообщения в теме от товарищей с шапочкой из фольги, где 2к апнуть это как егэ сдать на 300 баллов. если все пруфы выше это не основная причина бана, то очень хотелось бы видеть основные подозрительные моменты. при всем уважении к администратору, проводившему работу, я бы не смог сказать что она была на 100% качественно проделана и что были учтены все моменты, начиная от опыта на арене тех кто очень хотят бана воина и самого воина, заканчивая более четким просмотром всех материалов с "доказательствами". спасибо.

Старожил Аватар для Freima
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Слабые оправдания.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Больше половины текста - вода.

"А там абиделся, а тут насрал, а сдесь я покушал, а вчера я в туалете был" и так 80% содержимого в шапке

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Liiberty Посмотреть сообщение
    Больше половины текста - вода.

"А там абиделся, а тут насрал, а сдесь я покушал, а вчера я в туалете был" и так 80% содержимого в шапке
    очень интересное мнение бгшера с х100
    Цитата Сообщение от Freima Посмотреть сообщение
    Слабые оправдания.
    пруфы на скрипты такие же железные

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    меня че за ник забанили блин

Старожил Аватар для Anemia
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 47).
    Я бы за такое пермач выдавал, чтобы больше не было желания абузить софтину.
    P.S. оправдания по поводу разных киков такое себе, один ты жмешь руками, второй машина
    Последний раз редактировалось Anemia; 21.02.2022 в 01:02.
    Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    Гагарины конечно палятся сразу, а вот накрутить себе статов, сделать антистан, палить стеллс за километр, или игнорить рес, это пожалуйста.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Anemia за это полезное сообщение:

PirateTV (24.02.2022)

Местный Аватар для Jeka_
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Знаю чела на варе боб бобом челы разнылись потому что проиграли бобу и не могут в это поверить, легче списать на то что он программер.
    а так то доказательств что он скриптер не было по факту(кроме его ника).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Озай, ты же сам написал, что таймкоды весьма сомнительные, а бан я так понимаю ты на всякий случай выдал?

Старожил Аватар для Anemia
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 47).
    Выдавать половину киков руками разбавляя Кики с софтины и оправдываясь, что челы просто наныли, лол.
    Всегда было интересно почему абсолютно дефолтные игроки, которые не кикали начинают резко кикать как гении, можно мне такое же просветление, после медитации на на форуме циркуля?
    Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    Гагарины конечно палятся сразу, а вот накрутить себе статов, сделать антистан, палить стеллс за километр, или игнорить рес, это пожалуйста.

Эксперт Аватар для Valera821
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    лично встречал софтера на арене , юзает скрипт 100% или что то такое на кик 0.1с , иии отражение под самый конец каста (фейки не помогают)
    так тебе и надо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Valera821 Посмотреть сообщение
    лично встречал софтера на арене , юзает скрипт 100% или что то такое на кик 0.1с , иии отражение под самый конец каста (фейки не помогают)
    так тебе и надо

посмотри на свои бинды, у тебя спелстил на 9 а блинк на =

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Тема создана из пустого места. Кто ты такой? Ты раньше не играл на хай ммре, о тебе никто не знает, но вдруг ты вылезаешь как профи и делаешь сильную игру на арене? Не бывает так, тот же демироуз да даже с софтом, если учесть, что он играл, палился не так сильно, как это делаешь ты, при всем моем хорошем отношении к жожину, но ты не внушаешь доверия, хотя бы тем, что когда тебе надо оправдать себя, ты докапываешься до биндов тех, кто не согласен с тобой. Затем очень странно на твоем месте оправдываться тем, что мол, я только недавно с таким ником и т.п. Ошибка в любом случае твоя и виноват ты, так что доказывай, что ты невиновен, а не оправдывайся, что ник давно был. Покажи когда создан персонаж, когда ты его преобрел, отмети вомзонжые ранние банны, доказав, что играл не ты, а ты чист? Почему я не вижу ничего этого в этом теме, а лишь: "посмотри на свои бинды, у тебя спелстил на 9 а блинк на =".
    На месте озая, я бы дал тебе ласт сообщение, чтобы что-то нормально высказать, в случае, если ты напишешь херню, я бы дал тебе пермач по ip и в игре, и на форуме, тебя забанили, успокойся, смирись, сам спалился, я очень смеялся, когда ты удивился тому, как ты кикнул, физически невозможно после начала чарджа в 0.0001 переместить палец на на кик, затем даже с ахк, за 0.5 секунд ты не успеешь взять в таргет чела для кика, а потом еще и кикнуть, даже если у тебя есть заготовленные макросы.
    Очевидно, что снимать с тебя бан - никто не станет.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Luno за это полезное сообщение:

PirateTV (24.02.2022)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя