1. дата выдачи 20.02.22
2. Озай
3. скрипты / софт
4. яестьсофт Spotemgottem Bushidozho Dfgdfgszdfs
5. https://forum.wowcircle.com/showthre...1107560&page=2
6. здравствуйте. забанен за софт по теме выше. 3 страницы нытья. один плачет что машина на варе кикает каждый каст за 0.05 до конца, второй крепко настроен на 0.8 каста, третий утверждает что воин не фейкается после арены где он не сделал ни одного фейк каста. глядя на отписавшихся в теме меня не покидают одновременно чувства жалости и смеха над ними. господин ells на холипале (форумный никнейм Lethiferoux) вставляет запись игры (https://www.twitch.tv/videos/1296800921) с таймкодами где я кикнул, но вот арена на 4 таймкодах с киками не заканчивается - 01:19:07 - прокастил полностью без кика, 01:22:48 - бедняга на варе заработался и высрал памел после каста. к сожалению данный 3k hpala(по его скромному мнению) способен только апать циферку на шатрах и шпрах, присылать таймкоды где он даже не пытался профейкать и плакать на тех кто его убивает. мистер саеж обиделся на 1 луз в локшаме жожину и тоже высказал свое авторитетное и главное подкрепленное фактами мнение - "Озай, это софтер, просто забань его". создатель темы утверждает, что коричневая машина для убийств просто не фейкается, прикрепив запись мува и безумно смешное и креативное окончание видеоролика. чтож, если слушать 2400 мага то вар и вправду не фейкается, но если бы были записи игр в прошлом сезоне против адекватных магов (слаер хомеланз) то было бы отчетливо видно обратное. остальные сообщения в теме от товарищей с шапочкой из фольги, где 2к апнуть это как егэ сдать на 300 баллов. если все пруфы выше это не основная причина бана, то очень хотелось бы видеть основные подозрительные моменты. при всем уважении к администратору, проводившему работу, я бы не смог сказать что она была на 100% качественно проделана и что были учтены все моменты, начиная от опыта на арене тех кто очень хотят бана воина и самого воина, заканчивая более четким просмотром всех материалов с "доказательствами". спасибо.