Сделайте что то интересней, там лут по факту такое себе учитывая 25 тел в рейде
да и шмот на трансмут убрали, ну такое...
мб добавите прок шма или валанира, как на черном рынке, при убийстве фул инста без вайпов?)
Вусаль разрули!)
Сделайте что то интересней, там лут по факту такое себе учитывая 25 тел в рейде
да и шмот на трансмут убрали, ну такое...
мб добавите прок шма или валанира, как на черном рынке, при убийстве фул инста без вайпов?)
Вусаль разрули!)
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
В отъезде с 12.05.26, временно недоступен
Свиду миллион баг-репортов висит по поводу санвела уже больше года
Есть пару багов, с уроном на некоторых боссах.
Особенно калесгасе, не знаю так ли было задуманно.
Ну это вы сделали, ч о 30ка+ урона от портала который поялветься появляется. Это нормально там если набрать ренж. Только не кого не шотнит, ну и сил один минус портал кидается в любого человека даже в мили. Милиможет тоже шотнуть) ну это же писать видео надо как и что там работает. Я могу пр мерно, написать чтоб чуток урон заеизкли. И сделали чтоб правильно работало.
Ну врятле ли вы станете слушать
- - - Updated - - -
Хотя, и в ульда дофига всего ченить надо. Много багов, ну а смысал создавать репорты. Когда, репорты по не сколько лет весят.
Мой репорты про чертоги камня до сех пор весят. Жду фиксов, так как интс не много криво работает. И не правильно. Вот и не создаю)) разрабы забили на ЛК
Бфа в Приоре же с Легой и катой))
А так факт остается фактом)
- - - Updated - - -
Не говорю уже про цлк совсем)
Прок шма или валанира ???
Чел ты реально чел , санвел хм это рисовка как и накс кто хочет полутать боксы , коины , лед тот ходит .
Может ещё сделать чтоб с крыс в даларане падал шм ?)))
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
В отъезде с 12.05.26, временно недоступен