Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БИЛД ДЛЯ БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Местный
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

БИЛД ДЛЯ БГ

кто может сделать билд , чисто для БГ . желательно ШД.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).

3. 1 пользователь сказал cпасибо Renox за это полезное сообщение:

heckfy (30.05.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Царский билд^

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Это же мой действующий билд ^^

Старожил Аватар для Sanako
    Поблагодарил(а)
    345
    Получено благодарностей: 404 (сообщений: 192).
    Царский билд^
    Дима точно самый норм?) хочу в шд как нить попробовать поиграть, мути слабеет -_-
    Horde - Rogue Sanako х1
    KorKronians

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    Дима точно самый норм?) хочу в шд как нить попробовать поиграть, мути слабеет -_-
    вот норм, линковал уже.

Заблокирован Аватар для Pavel S.
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    вот норм, линковал уже.
    Смысл идти на бг без обостренных чувств, но зато с чд? Ты уже сразу приготовился умирать?:) На бг нормальному роге не нужен чд, нормальный рог нападает со 100% уверенностью, что он убьет цель еще до прихода сюда других игроков, это легко делается на бг в укромных уголках, где ходят по одному. Так же можно встать на какой нибудь уступ или мост, дистрактом сбрасывать людей и далее добивать их там 1на1. У норм рог, которые придерживаются такой тактики в конце бг 0 смертей и вагон убийств. Тоесть на бг нужен билд как для дуэлей.

ps Забыл еще, в таких ситуациях не стоит трогать разбойников противоположной фракции, потому что большая вероятность, что он в это место придет снова, но уже в стелсе и будет ждать, когда ты на кого нибудь еще нападешь.
    Последний раз редактировалось Pavel S.; 07.06.2012 в 15:21.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Сразу видно, что ты никогда не играл премейдами бг и вообще не понимаешь их механики. Никому не нужны твои килы больных и отставших от стада.
    Там и мастер маскировки не нужно брать. Рог на бг должен быстро вскрывать кастеров и хиллеров в замесах. И читдес очень даже спасает. 90% времени на бг и арене рог находится вне стелса. Но на арене важен первый сап, а на бг вперед танка не лезишь просто.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    У норм рог, которые придерживаются такой тактики в конце бг 0 смертей и вагон убийств.
    Это не дота и не лол. За килы не дают золото и ты не фидишься. так что это совершенно не важно. Важна командная игра.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Renox за это полезное сообщение:

6ECKOHE4HOCTb (07.06.2012)

Поблагодарил(а)
    2
    Сразу видно, что ты никогда не играл премейдами бг и вообще не понимаешь их механики. Никому не нужны твои килы больных и отставших от стада.
    Там и мастер маскировки не нужно брать. Рог на бг должен быстро вскрывать кастеров и хиллеров в замесах. И читдес очень даже спасает. 90% времени на бг и арене рог находится вне стелса. Но на арене важен первый сап, а на бг вперед танка не лезишь просто.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ----------

Это не дота и не лол. За килы не дают золото и ты не фидишься. так что это совершенно не важно. Важна командная игра.
    Ты одно не учитываешь, любое убийство игрока противоположной фракции одним из наших рог, это -1 игрок в толпе, которая бежит на нас. Толпа возможно не получит бафа от него и он все время проведет на кладбище. Вышки-точки-флаги, все это для латников с 40+кхп и страхующих их хилами примерно такой же жирнотой.
    По поводу премейдов, то только бараны держаться стадами, орлы летают в одиночестве. Я никогда не собирал премейдов и не буду собирать, я полагаюсь только на свои силы. Крошить зеленых которые пришли на бг за а6 целой толпой киборгов в а8 отожратых-набафаных, какой кайф от этого и какая от этого честь тебе? Никогда не понимал таких людей.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    А я никогда не понимал рог, которые только и умеют на бг - ШС+амбуш по целям с 5к хп и ниже хД

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    А я никогда не понимал рог, которые только и умеют на бг - ШС+амбуш по целям с 5к хп и ниже хД
    Я не говорил про шс+амбуш, такие роги обычно орудуют в толпе замеса добивая свои таргеты, но их рано или поздно ловят. А вот убивать других игроков с полными хп 1на1 это другое. Если речь идет про сбрасывание с моста и тд, то это скорее не добивание, а фан, это на самом деле очень ржачно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права