Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено banned

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Тема: banned

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Тема создана из пустого места. Кто ты такой? Ты раньше не играл на хай ммре, о тебе никто не знает, но вдруг ты вылезаешь как профи и делаешь сильную игру на арене? Не бывает так, тот же демироуз да даже с софтом, если учесть, что он играл, палился не так сильно, как это делаешь ты, при всем моем хорошем отношении к жожину, но ты не внушаешь доверия, хотя бы тем, что когда тебе надо оправдать себя, ты докапываешься до биндов тех, кто не согласен с тобой. Затем очень странно на твоем месте оправдываться тем, что мол, я только недавно с таким ником и т.п. Ошибка в любом случае твоя и виноват ты, так что доказывай, что ты невиновен, а не оправдывайся, что ник давно был. Покажи когда создан персонаж, когда ты его преобрел, отмети вомзонжые ранние банны, доказав, что играл не ты, а ты чист? Почему я не вижу ничего этого в этом теме, а лишь: "посмотри на свои бинды, у тебя спелстил на 9 а блинк на =".
    На месте озая, я бы дал тебе ласт сообщение, чтобы что-то нормально высказать, в случае, если ты напишешь херню, я бы дал тебе пермач по ip и в игре, и на форуме, тебя забанили, успокойся, смирись, сам спалился, я очень смеялся, когда ты удивился тому, как ты кикнул, физически невозможно после начала чарджа в 0.0001 переместить палец на на кик, затем даже с ахк, за 0.5 секунд ты не успеешь взять в таргет чела для кика, а потом еще и кикнуть, даже если у тебя есть заготовленные макросы.
    Очевидно, что снимать с тебя бан - никто не станет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Luno за это полезное сообщение:

PirateTV (24.02.2022)