Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БИСфури

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Тема: БИСфури

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для lovepvp
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    ахах уже отредактировал свое сообщение, ну это особо не важно. Твоя критика невменяема, если ты хотел сказать, что для фурика в пве меткость 81 (2.47%) + 59 (1.92%) + 3% тал =7,39 % а надо 8 - ок да ? а у меня получается 82 (2.5%) + 81(2.47%) + 3% = 7.97 % + овер арп полученный с Сапфировое кольцо ледяного наследия, я меняю камни арпа на силу ( 68 арпа = 68 силы + 20% баф фурика к силе )

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------

Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    твой так называемый бис - высосан из пальчика -_-
    любой имеющий атлослут может составить своя типа бис лист.
    если хочеш изобретай колесо заново. удачи тебе.
    БиС листы не с простого х-я собирают. для этого нужно очень хорошо знать класс и его МЕХАНИКУ! иначе получится туфта.
    + БиС лист подбираетса под определенный набор талантов.

http://**************/?talent#LN0h0fhZhxe0VVk0eRV0Ao вот мой пве билд

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от lovepvp Посмотреть сообщение
    ахах уже отредактировал свое сообщение, ну это особо не важно. Твоя критика невменяема, если ты хотел сказать, что для фурика в пве меткость 81 (2.47%) + 59 (1.92%) + 3% тал =7,39 % а надо 8 - ок да ? а у меня получается 82 (2.5%) + 81(2.47%) + 3% = 7.97 % + овер арп полученный с Сапфировое кольцо ледяного наследия, я меняю камни арпа на силу ( 68 арпа = 68 силы + 20% баф фурика к силе )
    наркоман?я не отредактировал, а дополнил через редактор.
    + ГДЕ твои таланты под твой якобы Bis list?
    и окай что 8% шанс прохома у фурика для только спец атак , для автоатаки 27%
    ты даже этого не знаешь.
    что с тобой говорить то ?

Ваши права