Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
посоветуйте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 92

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    Dspio, не уверен по поводу того, что с лича большинству ничего не надо. Я набрал гир порядка 6,2 с пухой за рукоять. И относительно недавно в 25об выролил скипетр (или как его там)
    И опять таки, начинаются разговоры зерг-не зерг. Если это зерг и все так просто, то почему лича убивает так мало рейдов? (я про честные убийства на 25хм)
    Крабодерево

2. 1 пользователь сказал cпасибо Edya за это полезное сообщение:

weterok33 (08.06.2012)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Edya Посмотреть сообщение
    Dspio, не уверен по поводу того, что с лича большинству ничего не надо. Я набрал гир порядка 6,2 с пухой за рукоять. И относительно недавно в 25об выролил скипетр (или как его там)
    И опять таки, начинаются разговоры зерг-не зерг. Если это зерг и все так просто, то почему лича убивает так мало рейдов? (я про честные убийства на 25хм)
    Потому что большинство пвешеров имеют вместо рук, клешни, я щас посмотрел несколько видео парагонов с лича25гер, все наши топ рейды по сравнению с ними - нубы, был бы у нас такой Лич как на офе во времена ВотЛК, его бы может 1-2ги убивали бы только и то врятли.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Если это зерг и все так просто, то почему лича убивает так мало рейдов? (я про честные убийства на 25хм)
    Для зерга нужен овергир, для овергира нужен зерг. Ну грубо говоря, чтобы брали в 25хм нужно быть одетым в шмот 25хм. Половина рлов придерживается такой мысли, в результате овергир есть далеко не у многих.
    Хрень какую-то написал, но думаю понятно.
    И опять таки, начинаются разговоры зерг-не зерг.
    убейте лича в 25хм в 264м илвле. Чтобы именно весь рейд был 264й. Вот тогда это будет не зерг, а хороший кил. Или в своём шмоте, но без бафов. Т.е. из бафов только какие-нить резисты, да крестик хилам. И ничего более. Остальное сделает сила ринна. Почему такие условия? Потому что они позволяют в реалиях циркуля сделать килл приближенным (но не равным) ворлдфк.

Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Почему такие условия? Потому что они позволяют в реалиях циркуля сделать килл приближенным (но не равным) ворлдфк.
    По-моему, глупо загонять себя в рамки фесткила на оффе, играя на пиратке. ты так не считаешь?
    И никто не кричал, что мы круче парагонов (или кто там фесткилл лича делал) или такие как они. Мы говорим про наш сыркуль. Я, например, знаю, про статик Артикоса и Наркофеи. Они убивали без бага (поэтому и в бан не попадали)
    В орде не знаю и посему говорить не буду. Но уверен на 100% что такие статики можно на пальцах одной руки персчитать
    Крабодерево

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    По-моему, глупо загонять себя в рамки фесткила на оффе, играя на пиратке. ты так не считаешь?
    Я просто предложил критерий, который не будет овергирзергом.
    и Наркофеи. Они убивали без бага (поэтому и в бан не попадали)
    нуу, фея-то убивать без бага начал только после 6-7 килов...

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Ок ща на имбасерве с манекенами наберём народ с рисовками и на 25хм Лича в 10 рыл завалим назовём себя топами а вы будете дном

Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Ок ща на имбасерве с манекенами наберём народ с рисовками и на 25хм Лича в 10 рыл завалим назовём себя топами а вы будете дном
    пф, вапще плевать. хоть соло лича убей.
    о причинах, по которым ты это выкакал, я даже и спрашивать не буду - все очевидно, доктор попов сказал бы просто "бугурт".
    Последний раз редактировалось Edya; 09.06.2012 в 23:42.
    Крабодерево

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    пф, вапще плевать. хоть соло лича убей.
    о причинах, по которым ты это выкакал, я даже и спрашивать не буду - все очевидно, доктор попов сказал бы просто "бугурт".
    Ничего не поделать, необъяснимая ненависть к цыркулевским зергам с овергиром донатными профами и зональным бафом

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от mikado Посмотреть сообщение
    лурка же
    Угу, причём сразу несколько категорий спешл олимпикс

Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    Ничего не поделать, необъяснимая ненависть к цыркулевским зергам с овергиром донатными профами и зональным бафом
    грац, че. диагноз доктора Попова подтвержден.
    а по сабжу, если бы мы играли на одном и том же
    имбасерве с манекенами, с рисовками
    и вы бы убили лича, а кто-то нет, тогда бы ты имел полное право называть себя имбой.
    Кстати, имбой тут себя никто не называл
    Крабодерево

Ваши права