Спасибо всем за ответы и советы по игре!!!
Спасибо всем за ответы и советы по игре!!!
JGrif (06.03.2022)
JGrif (06.03.2022)
Про какие-то выдуманные показатели дефа я тоже слышу не 1ый раз. И у меня есть огромное сомнение в том, что дело в дефе в 25 хм. Скорее дело в:
а). Как написано в подписи у одного из ораторов сверху "Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85". Это было бы крайне странно, но все-таки...
б). Вас "пробивает" парри хастой на определенных боссах (драконы + лич, если ничего не менялось), и это по ошибке принимают за криты. В этом случае наращивание жира на танке действительно уменьшает подобную "пробиваемость" тупо за счет роста % эвейда вместе с улучшением гира. Лично никогда не замечал, т.к. почти на всех танках у меня по дефолту собирается около 40-50 мастерства (на пале-дворфе с митриосом это проще простого, можно и кап собрать)
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
и тут такие ппалы дд гире в 25хм рейдах,![]()
Чек баф пул вайп ро
Plaksa (09.03.2022)
Потому что а рс25 хм это катаклизм контент и там надо 600+ дефа, Халилн - 85 уровня.
+ к тоиу же деф уменьшается урон в % соотношении и 600+ дефа что позволяет избежать ваншоты (по танку с 600 дефа лич бьёт 35к, а по танку без 600 дефа иногда прилетают плюхи 60к+).
+ у лича нет парихаста, это абилка у него такая увеличивает скорость атаки в 2 раза и 600 дефа надо чтобы его пережить
Plaksa (09.03.2022)