Удивительно конечно. посмотрите по играм, у нас было 2018 рейта как мы начали регать, в реге попали на своих пацанов с дискорда, и проебали много игр, после чего начали побеждать их, и в конечно итоге с 2018 подняли 2032 рейта. Я правильно понимаю, что мы это делали ради +14 рейтинга? блять как такое вообще в голову приходит вам, тому кто подал на Бан. КААААК? Люди смотрели в спектаторе арену и говорили мол кто то из нас БОП мышкой снимает, вопрос, если паладин кидает своему разбойнику на сейв БОП то как это уже может быть слив арены . ну как блять? я понять то не могу. Вы чем там вообще думаете?
это пздц ребятки, я пришел сюда играть с лич кинга х5 . Я арену играю по кд. Ник Killer . Там нет проблем никаких, а здесь хрен знает что.
Я конечно надеюсь на то что вы лог игры на арене чекните, если у вас есть возможность, а потом извинитесь, ибо это просто недопустимый бан с вашей стороны. Это что касается администрицию, а игроку который отправил тикет следующее : кто бы ты не был, в любом случае мы еще на арене попадемся и ты ответишь за неудобства которые на данный момент мне создал.
UPD: Рога Ломонар 4.3.4 / Killer 3.3.5