Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За какой слив арены бан ? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 48 из 48
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    "я видел как ты на своем роге тыкаешь кнопки, как вы вообще можете кого-то выиграть?"
    На самом деле смешно стало) просто регай арену, и тебя "плохой рога" опустит на дно ладдера, вот тогда вернемся обсуждать кто и как кнопки тыкает. Более того, чтоб не отвечать на вопрос, а кого мы побеждали, можешь открыть тот же список наших игр и посмотреть кого мы побеждали, а кому проиграли. ( я уверен, за сегодня ты и не один раз открывал этот список )
    И даже не говори что тебе не нужно смотреть мои игры, ты ведь сегодня целый день мне посвятил и моей команде. Заснуть наверное не сможешь сегодня ? Бедненький

Активист Аватар для Enemypvp
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от saokeyzero Посмотреть сообщение
    "я видел как ты на своем роге тыкаешь кнопки, как вы вообще можете кого-то выиграть?"
    На самом деле смешно стало) просто регай арену, и тебя "хуевый рога" опустит на дно ладдера, вот тогда вернемся обсуждать кто и как кнопки тыкает. Более того, чтоб не отвечать на вопрос, а кого мы побеждали, можешь открыть тот же список наших игр и посмотреть кого мы побеждали, а кому проиграли. ( я уверен, за сегодня ты и не один раз открывал этот список )
    И даже не говори что тебе нахуй не нужно смотреть мои игры, ты ведь сегодня целый день мне посвятил и моей команде. Заснуть наверное не сможешь сегодня ? Бедненький
    Сезон у тебя уже уплыл забей, а вот порегать могу, тока с кем будешь слива, кхм, регать? Или регай солоку, без разницы.

- - - Updated - - -

можешь открыть тот же список наших игр и посмотреть кого мы побеждали, а кому проиграли. ( я уверен, за сегодня ты и не один раз открывал этот список )
    Почекал логи, вы там проигрывали многим бобрам, по типу норбер с пеепом, хаххаа)
    У вас там победы только над согильдеевцами, голыми челиками, либо над конкретными бобиками, остальным вы благополучно апали рейтинг своей слитой тимой ахахах)
    ладно, сильные, сильные...
    Последний раз редактировалось Enemypvp; 15.03.2022 в 20:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Enemypvp Посмотреть сообщение
    Сезон у тебя уже уплыл забей, а вот порегать могу, тока с кем будешь слива, кхм, регать? Или регай солоку, без разницы.

- - - Updated - - -

Почекал логи, вы там проигрывали многим бобрам, по типу норбер с пеепом, хаххаа)
    У вас там победы только над согильдеевцами, голыми челиками, либо над конкретными бобиками, остальным вы благополучно апали рейтинг, своей слитой тимой ахахах)
    ладно, сильные, сильные...
    напомни кто тебя опустил с 1.9+ ? Ах да рпал рог- мы) Причем ты сливал нам антиками хантом и друидом. Перестань пожалуйста писать бред сумашедшего. Просто перестань. Не позорься. Лучики вы наши, не даем мы вам покою) это даже льстит в какой то степени что к нам такое внимание)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Включи свою голову хоть раз, я уже заплатил за разбан, мне соответственно не нужен разбан от Сатаны, но я до сих пор на форуме предоставляю любую информацию с того дня, как ты считаешь почему?
    Мне кроме извинений ничего не нужно от ГМА. потому что я потратил 600 бонусов ВНИКУДА. Буквально за то чего я не делал. И ладно б если б ты подделал скрины, или еще что сделал, но такого нет вообще. В историях игр, обе команды хилят и наносят урон, тобишь даже по сайту нету ясного подтверждения что мы занимались переливом рейта.
    Единственное за что зацепился ты, и Сатана, так это за то что мы играли против согильдийца. Ну извините, у нас пвп ги, а не пве. у нас все абсолютно парни регают арену, а не бегают закрывать пве контент 10летней давности.
    И перестань отвечать тут, на тебя всем насрать. все уже поняли что ты сюда чисто срач развести зашел. у тебя отсутствуют доказательства, ты лишь свои догадки пишешь, которые далеки от реальности.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Октагон Посмотреть сообщение
    напомни кто тебя опустил с 1.9+ ? Ах да рпал рог- мы) Причем ты сливал нам антиками хантом и друидом. Перестань пожалуйста писать бред сумашедшего. Просто перестань. Не позорься. Лучики вы наши, не даем мы вам покою) это даже льстит в какой то степени что к нам такое внимание)
    УХУХУХУХУХ, когда у друида половины шмота с чарок с камнями не было? Понял. Я против вас на 1.9 ни разу не прокал, что ты несешь, хаха, до этого да, но повторюсь убить голого друида. Щас если ты регнешь на мой мейн сетап умрете за 2 опена.

- - - Updated - - -

Включи свою голову хоть раз, я уже заплатил за разбан, мне соответственно не нужен разбан от Сатаны, но я до сих пор на форуме предоставляю любую информацию с того дня, как ты считаешь почему?
    Мне кроме извинений ничего не нужно от ГМА. потому что я потратил 600 бонусов ВНИКУДА. Буквально за то чего я не делал. И ладно б если б ты подделал скрины, или еще что сделал, но такого нет вообще. В историях игр, обе команды хилят и наносят урон, тобишь даже по сайту нету ясного подтверждения что мы занимались переливом рейта.
    Единственное за что зацепился ты, и Сатана, так это за то что мы играли против согильдийца. Ну извините, у нас пвп ги, а не пве. у нас все абсолютно парни регают арену, а не бегают закрывать пве контент 10летней давности.
    И перестань отвечать тут, на тебя всем насрать. все уже поняли что ты сюда чисто срач развести зашел. у тебя отсутствуют доказательства, ты лишь свои догадки пишешь, которые далеки от реальности.
    Там была игра 49 секунд, где пал нанес 16 урона и похилил 26к. Я понял.

Поблагодарил(а)
    5
    Так мы проебали рейт. их пал 77.3к нанес. и похилил 52.4 тогда какой перелив, если мы вьебали им на арене острогорья? пал бабл не нажал, раз за такое время короткое мы умерли.
    это по поводу 49с игры.
    У тебя 1.7к тима со счетом 47/22, откуда у тебя чсв будто ты 10 лет р1 берешь на сервере? Ты ведь мусор
    Конечно, это основная тима ведь, что ж, но я хотя бы не сливаю. И ты так и не ответил про 1х1 или 2с.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Конечно, это основная тима ведь, что ж, но я хотя бы не сливаю. И ты так и не ответил про 1х1 или 2с.
    Ты ничтожество, у тебя все еще нету пруфов, только догадки, но ты и дальше уверенно заявляешь что мы переливали, хотя это не так. Как же по кайфу будет когда ты будешь получать по своей тупой голове в 2с. наготовь на будущее фразы мол у тебя инет залагал, кошка черная мимо пробежала и т.д.
    По другому с твоим ЧСВ ты просто с ума сойдешь.

Поблагодарил(а)
    5
    Ты ничтожество, у тебя все еще нету пруфов, только догадки, но ты и дальше уверенно заявляешь что мы переливали, хотя это не так. Как же по кайфу будет когда ты будешь получать по своей тупой голове в 2с. наготовь на будущее фразы мол у тебя инет залагал, кошка черная мимо пробежала и т.д.
    По другому с твоим ЧСВ ты просто с ума сойдешь.
    Чувак мне для игры хватает портняги и первой помощи, удачи, буду ждать в реге.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да вы лохи дурацкие это всем сказано

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от падвинся Посмотреть сообщение
    да вы лохи дурацкие это всем сказано
    Че произошло?) ГМ ги дал команду "гавкать" и ты на форум пришел?) опять же эта тема тебя не касается, но так как ты в ги у них, то обязан свои 5 копеек сюда вставить, что за люди то конченные.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Че произошло?) ГМ ги дал команду "гавкать" и ты на форум пришел?) опять же эта тема тебя не касается, но так как ты в ги у них, то обязан свои 5 копеек сюда вставить, что за люди то конченные.
    да брат гм боны даёт за рыгачку в тему на форум зарабитиваем как можем

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,470 (сообщений: 1,243).
    После перепроверки логов станет яснее про эти бои, закрыто.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234