Последний раз редактировалось диоксид; 07.06.2012 в 16:54.
Сообщение от Merelleyne
Если и обновлять до 4.3.4 то пусть уж будет все стабильно, без колоссального количества багов.
Сделайте для начала отдельные реалмы к примеру 4.3.4 х100 и бета тест. Если все с временем станет ок то уж тогда можно апать остальные ката реалмыМы не думаем, мы знаем..Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
Допустим опечатался Суть бага не в моем псевдопохом зрении а в том что по оффу если 1 участник обмена и второй участник обмена что либо изменяют в окне трейда то трейд автоматом скидываеться у того кто нажал на кнопку обмена Все это к тому что Когда я нажал на обмен положив свои 200 к партнера по обмену лежало 19 слитков титана как договаривались но когда сделка быа совершена получилось так что у меня в сумке был 1 слиток титана ( Да не титановой стали я просто ошибся суть как видите не в этом что лежало а суть в баге ) Он утверждает что нет я 18 скинул куда то и якобы его накалываю понимаете??
П.С У меня лично на компьетере отлично видно что в чате написано что лежит и тп сматрите траблы в ваших браузерах На кройняк как совет левый контрл и колесеко мышки крутите