Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили без Доказательств и Причины

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для xxxANDRxxx
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 158).
    Что я должен замечать? Я заметил то что дали бан по айпи без причины. То что они стоят и используют предмет каждые 2,5 мин это я так сделал и что дальше? Где вы тут видите наличие программы по использованию бота? Мои персонажи что сами как-то в игре летают и фармят ресы? Нет, они просто стоят на месте и жмут предмет, для этого никакие бот программы не нужны. У гма выдавший бан будут доказательства или он дальше будет молчать?
    Также было забанено еще 7 аккаунтов (Morder666only, Glistel1414, Godmodbolt34, ToorboSnoose13, Bombomchka969, Nidforviche777, Forgebot95) которые вообще никак не использовались для добычи газа, там даже профессии "инженерного дела" нет вообще и любой другой для сбора ресурсов. С тех аккаунтов вообще никак не может быть нарушения, но по не понятным причинам они также забанены.
    Последний раз редактировалось xxxANDRxxx; 20.03.2022 в 14:40.

Игровой мастер х1 Аватар для Infinity
    Поблагодарил(а)
    473
    Получено благодарностей: 997 (сообщений: 897).
    Цитата Сообщение от xxxANDRxxx Посмотреть сообщение
    Где вы тут видите наличие программы по использованию бота
    Вот тут и вижу:
    То что они стоят и используют предмет каждые 2,5 мин это я так сделал и что дальше
    Если Вы считаете, что подобные кликеры/афкботы не наказываются, то Вы заблуждаетесь.

Также было забанено еще 7 аккаунтов (Morder666only, Glistel1414, Godmodbolt34, ToorboSnoose13, Bombomchka969, Nidforviche777, Forgebot95) которые вообще никак не использовались для добычи газа, там даже профессии "инженерного дела" нет вообще и любой другой для сбора ресурсов. С тех аккаунтов вообще никак не может быть нарушения, но по не понятным причинам они также забанены.
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Если вы использовали софт с 2х и более персонажей, одновременно находящихся в игре и используя стороннее ПО, то все ваши персонажи(даже которые оффлайн), будут забанены навсегда, без возможности разбана(это касается и выполненных условий пункта 1);