как бы тебе ответить, чтобы не обидеть.
вот открываешь баг трекер, там тем туча, лежат не один месяц уже, и тут очередной ап, ты заходишь в ожидании увидеть, что вот наконец то починили, а оказывается нет. как будто в баг-трекер и не смотрели. пишешь, вы сломали петов на очередном апе, в ответ: нет, мы не трогали петов. ты ему: но вчера пет не умирал от аое за пару сек, а сегодня умирает, а в ответ тема закрыта. бали баго петы, был по ним баг-репорт, нужно только взять и удалить их из базы, но нет тупо режем всех петов и говорим, что так и было.
но тут заходишь такой вот весь хороший ты, который тут даже не играет и говорит что так и должно быть.
тем про цлк и критические баги больше 20ти, но разве починили? нет, зато сделали ивент перед синдрагосой, ведь это же близлайк.
и вот так с каждым апом, ждешь и надеешься, а в итоге чинят очередную фигню, попутно ломая что то важное.
По моему затейники проекта должны кланяться тем кто выполняет их работу а именно находят баги пишут баг репорты...в идеале человек должен зайти в игру и играть, а не делать скрины и расчеты, баг репорты... те кто пишет баг репорты не снимают деньги с доната..это пиратка и здесь это уместно но не надо говорить "если такой умный, то чини сам."
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Я вот посмотрел баг-трекер. Глянул эту тему. Кроме криков "Пет нихера не дамажит!!! Верните дамаг", я не увидел ничего.
Вот, к примеру, пет ханта с Водки:
http://www.worldoflogs.com/reports/q...?s=1183&e=1322
Крит милиатаки - 1200.
Крит укуса - 1060.
Не смотрите, что там ивк. Патч там уже цлкшный (причем несколько месяцев). А на циркуле, насколько я знаю, цлкшный баф на петов не работает (но он и не пахал, так что ломать нечего)