Цитата Сообщение от m0ujp3k Посмотреть сообщение
Он работает ужасно. Я вообще не понимаю, почему в этой теме нет воя от варов, неужели все забыли, как оно работало на оффе? Сейвиться чарджем в прыжке - нельзя. Любое препятствие, которое не ломает вижн и должно в чардже/интерцепте оббегаться - не дает применить скилл, любая разница в высоте между тобой и целью не дает применить чардж. Это дико бесит и мешает. Ты банально на гору к мобу не можешь чарджнуться и приходится долго и нудно идти к цели. Это же какое раздолье на бг для рдд смотреть с усмешкой на варов, которые к ним не могу чарджнуться.
Терпеть неверно работающий скилл в страхе, что в процессе его починки его сломают еще больше - очень странная затея.

https://www.youtube.com/watch?v=BLDRU2X0fY8
Testiest - 3.5.5a fun logon
Теллэн - TBC офф сейчас
скорее всего тут просто некому чинить это) по этому сделали супер примитивно так, что ты не будешь проваливатся под тексты при чардже (поправьте если вары всё еще могут провалится, сам не проваливался), но в то же время и чардж не будет работать на неровных поверхностях, я бы предпочел под тексты лучше проваливатся, нежели не иметь возможности сделать чардж
кстати, на оффе что на бк, что на классике, вары все равно могли провалится под тексты иногда (редко, но могли) при чардже в конечной точке