А я в корне не согласен с такой политикой администрации. Мне также этот 2fa нахрен не сдался, а шмотки продавать не могу... Ну вот что за бред то? IP тоже динамический + иногда запускаю игру не из дома и постоянно вводить эти коды неудобно, да ещё и ненужным хламом захламлять телефон...
Я считаю, что ответственность за целостность и сохранность аккаунта целиком и полностью лежит на пользователях, соответственно украли что-то - так нечего ныть, сами виноваты и администрация ничего не возвращает. Сейчас собственно это так и работает, админы никогда и ничего не возвращали, но при этом навязывают поголовно всем подключение 2fa... Ну не нужна мне эта функция! А персональное отключение этого бреда они не хотят делать. Имею ввиду, чтобы была кнопка что-то вроде "я согласен нафиг отрубить эту никчемную защиту и если меня вломают и украдут вещи - претензий к администрации не имею". Такого было бы достаточно, а не навязывание...
- - - Updated - - -
Хочешь прикол?))) Ты если ключ потерял и не можешь войти в ЛК или игру (так как ключ не подходит), то чтобы тебе отключили 2fa тебе нужно доказать, что это твой аккаунт
Я когда по дурости включил этот шлак у меня такая же проблема возникла. Играю из дома - не требует ключ (на тот момент статический IP был), уехал в другой город по делам и там не смог войти. 2fa подключал давно, приложение в телефоне давно удалил и ключей у меня нет. Написал на форум - отправили в разделы, где и написано было, что мне нужно доказать, что это мой аккаунт xD. Думаю, ну и дела, во хрень то какая, надо отрубать это г...ще. Приехал домой (там то ключ у меня не просило), нормально вошёл в ЛК и отключил этот бред. Только это спасло меня...