У меня получилось провалиться во время выполнения цепочки рыцарей черного клинка - чарджнул к вурдалаку на пригорке и провалился.
У меня получилось провалиться во время выполнения цепочки рыцарей черного клинка - чарджнул к вурдалаку на пригорке и провалился.
Del.
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 04.04.2022 в 22:17. Причина: уберите сообщение пжлс
согласен! полгода не гамал, зашел проверить че каво и произошел взрыв жопывы че сделали с чарджами??? имхо так плохо на циркуле они не работали никогда.. любое малейшое препятствие, малейший холмик, да даже буквально разница в высоте с целью градусов 5 - все, нет пути, и идешь до цели как даун пешком ловя все спеллы в лицо
щас за вара геймплей не "чардж-бш-покинуть тело", а сразу "покинуть тело", это че норм да?
вот заскринил рядовая ситуация сейчас, хотя раньше чардж делался и это было приемлимо
будет настрой еще скринов поделаю
не знаю как там пацаны на арене острогорья но видимо все норм робит раз нет постов
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
ну вот что это? пока спамил чардж с "нет пути" этот пве-прист вампирик повесил и как тут не бомбить? таких ситуаций десятки за пару часов игры
![]()
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Антон_х5 (27.08.2022)
Написано много ответа нет, конструктивно когда править то будут непонятно??
Ох как горит от этого чарджа тут, лучше бы можно было провалиться в текстуры чем такой чардж как тут.
- В прыжке в падении чардж не работает хотя должен смотрим даже оф. нынешний ЛК.
- Любая лестница, бугорок, подъем все цель не видна хотя так быть не должно.
- Чардж в босса который не станится это отдельная песня, так как эффект от чарджа, перехвата идет впереди персонажа то из-за этого ты оказываешься спиной к боссу и получаешь сочный такой краш в спину, а все из-за гребанного эффекта от которого босс идет раньше. То есть он идет когда я еще к нему лечу.
столько раз разбирались с рывком и столько раз кидали фразу "на офе было вот так.."
так всё-таки, как там на офе работает рывок?) лич начался, самое время баги фиксить, есть где посмотреть "как должно работать"
хочется уже услышать ответ администрации, ведь рывок - действительно больная тема
На офе это работает идеально, но я сомневаюсь, что это будет фикситься на пиратках. Я не знаю сервера, где можно юзать чарж находясь в падении, хотя это близзлайк работоспособность. Наверное это связано с 3d поиском пути, который никогда не будет полностью реализован на пиратках, тут и с 2d проблемы бывают.
Нууу кстати давным давно году так в 2017 на циркуле или на вирджине (уже не помню) рывок в прыжке работал и вполне нормально, иногда только под текстуры мог упасть и то это было на лестницах и на склонах.
Последний раз редактировалось Volhov; 16.02.2023 в 00:51.
Когда починят уже )? издевательство над варами полное )) лучше пусть сделают как раньше )) падать в тексы лучше )чем бегать за рдд и ловить весь урон )
на арене все равно падаешь в тексты ......
За одно надо пофиксить эффекты дезориентации в чардже, вара должно вернуть на исходную.
https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=136203 6:52 Скатер.
https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=144445 8:05 Овца.
https://www.youtube.com/watch?v=RtkraBQbpgI 6:40 похоже прок трапы "удержание" (у ханта на цели дебафы не показываются)
Последний раз редактировалось First Aid Kit; 27.03.2023 в 17:26.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
6Grimmjow6 (17.09.2023),Стриг (22.05.2023)