Всем привет!
Я не имею опыта игры в ЛК, играл 7 лет в ванилу и БК. Хочу начать играть в лича, на каком сервере будет проще новичку? Смущает, что на х1 ПВЕ мир, я помимо ПВЕ люблю и поаренить, например. Будет ли с кем?
Всем привет!
Я не имею опыта игры в ЛК, играл 7 лет в ванилу и БК. Хочу начать играть в лича, на каком сервере будет проще новичку? Смущает, что на х1 ПВЕ мир, я помимо ПВЕ люблю и поаренить, например. Будет ли с кем?
m1z1, единственное различие между ПВЕ и ПВП мирами это то что в ПВЕ мире вы не можете напасть на игрока с выключенным ПВП режимом, точно также, как и не могут напасть на вас, если данный режим выключен.
Плюсы:
+ Вас не могут гангать(убивать персами выше лвлом).
+ Другие игроки не мешают качаться.
Минусы:
- Нельзя драться с противоположной фракцией за квесты(мобы и т д.)
- Нет духа соперничества Орды и Альянса.
Всё.
- - - Updated - - -
Что касается мира, то х5 старше, там куча одетых персов от этого свои плюсы и минусы. Например минус в том, что попасть в ЦЛК можно, только в очень хорошем шмоте, в то время, как на х1 требования будут меньше.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
К выше сказанному : Да, разница только в том что на х1 не будут мешать качаться. А так, если вам нужна арена или бг , то на сервере работает кросс т е арена и бг общие с другими мирами.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Не смущайся, ознакомься.Ну зато у этого PvE мирочка они хотя бы есть, в отличие от PvP мирочка.Отличная идея, предлагаю принять с небольшой коррективой - включать принудительное PvP только для тех, кто голосовал за PvP тип сервера, остальных оставить в покое.
Причём включать им его в таком формате, чтобы даже на родных территориях и в святилищах укрыться не могли. Ганкающих крыс щадить не стоит.
Последний раз редактировалось Blind Archer; 09.04.2022 в 15:25.
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
Если ты не получаешь удовольствия от убийств других игроков - сиди дальше в афк в столицах. На тебе изменение в сторону ПВп никак не отразятся.
- - - Updated - - -
Сосешь ты, потому что тебя по кд бомбит с меня, на каком бы я реалме не был) Приходишь и начинаешь вонять)))![]()
Pve не означає что pvp нет
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
И это тоже ворлд пвп и имеет право на жизнь) Я всеми руками ЗА )
Сама суть в наличии движа, а кто будет крысить и кто будем валить крыс - рассудит ворлд пвп)
Я лично хочу убивать челов у инстов. Не обязательно у СА. Вообще. Так было всегда в вов)
Для кого-то другого убивать за ресурсы или во время прокачки на +- свой лвл - является ворлд пвп. И это тоже имеет место быть)
Правило одно - всегда рука на пульсе и больше никаких правил)