Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Карма

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 220 (сообщений: 159).

Почистил карму по совету вусаля, первое же бг попадается лучший друг человека Яанархияя, https://prnt.sc/jgLFmXitWBRV может быть, уже выпишите показательно один раз перманент, потому что ваша система кика на бг не особо эффективна, кикнуть можно только человека, который дули воробьям крутит и пену изо рта пускает, а если животное целенаправленно афкшит, то кикнуть его невозможно.

- - - Updated - - -

https://prnt.sc/lWTAtcCCydbN
    отличный кстати инструмент, когда человек стоит всю игру афк, то не лутает + и -, очень сильные санкции
    Последний раз редактировалось Heartfest; 09.04.2022 в 15:32.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Heartfest за это полезное сообщение:

Playercircle (10.04.2022)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от Heartfest Посмотреть сообщение

отличный кстати инструмент, когда человек стоит всю игру афк, то не лутает + и -, очень сильные санкции
    Судя по скрину -13 получил, там одно и то же бг три раза высветилось, это баги ладдера

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    594
    Получено благодарностей: 667 (сообщений: 511).
    а если животное целенаправленно афкшит, то кикнуть его невозможно.
    Зато забанить вообще запросто, запиши видео где будет видно как игрок намеренно сбрасывает дебаф афк, не выполняя при этом игровых функций (например взятие точки)

Старожил Аватар для amstel31
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 31).
    Почистил карму по совету вусаля, первое же бг попадается лучший друг человека Яанархияя, https://prnt.sc/jgLFmXitWBRV может быть, уже выпишите показательно один раз перманент, потому что ваша система кика на бг не особо эффективно, кикнуть можно только человека, который дули воробьям крутит и пену изо рта пускает, а если животное целенаправленно афкшит, то кикнуть его невозможно.

- - - Updated - - -

Не понимаю не желание администрации выдать месяц отдыха данному кадру, после уже миллиона жалоб, да ладно жалоб можно просто зайти и чекнуть его стату на бг, он минимум на половине из них ничего не делает кроме кудахтанья в чат.

Так же не понимаю и самого паренька, несколько лет уже заходит на бг лишь для одного, перманентного плача в чат. Аля - вот раньше я с моими корешами...(заглатывал по кд). Какой в этом смысл? Кому он всё это пишет? Такая херня похоже уже не лечится. но его уже реально жаль.
    Последний раз редактировалось amstel31; 09.04.2022 в 14:57.

6. 4 пользователей сказали cпасибо amstel31 за это полезное сообщение:

Errorconfig (09.04.2022),Playercircle (10.04.2022),White Queen (09.04.2022),Хома (09.04.2022)

Старожил Аватар для Errorconfig
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от amstel31 Посмотреть сообщение
    Не понимаю не желание администрации выдать месяц отдыха данному кадру, после уже миллиона жалоб, да ладно жалоб можно просто зайти и чекнуть его стату на бг, он минимум на половине из них ничего не делает кроме кудахтанья в чат.

Так же не понимаю и самого паренька, несколько лет уже заходит на бг лишь для одного, перманентного плача в чат. Аля - вот раньше я с моими корешами...(заглатывал по кд). Какой в этом смысл? Кому он всё это пишет? Такая херня похоже уже не лечится. но его уже реально жаль.
    человек обделённый вниманием в жизни, способен на всякие неадекватные действия... лишь-бы быть у всех на виду. стараюсь не уделять внимания подобному "выбросу". путь гадит... "смотрите под ноги, не наступайте на его дерьмо". когда ни будь возможно, ему это надоест.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Не обращайте на него внимание, тоже попадался с ним, байтил народ на ругань в чате, но особо никто не вёлся.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 2,617 (сообщений: 1,676).
    Типичный итог бг у Яанархии) Прятался за колоннами за боссом и спамил, что все членососы (той своей пати).

- - - Updated - - -

Кому нечего делать особо на бг - откройте охоту на Яанархию и снимайте видео тупо его действия и чат) Даж забавно посмотреть с ним мувик будет, если нарезки качественные будут с музычкой :)
    ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!

Поблагодарил(а)
    266
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Зато забанить вообще запросто, запиши видео где будет видно как игрок намеренно сбрасывает дебаф афк, не выполняя при этом игровых функций (например взятие точки)
    Да хотелось бы как-то просто на бг поиграть, а не заниматься расследованиями, одна дело там читы и скрипты, а тут достаточно посмотреть статистику, как верно заметили выше.

Эксперт Аватар для Smlike
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 240 (сообщений: 144).
    Не понимаю не желание администрации выдать месяц отдыха данному кадру
    Это Вусале бегает бг тестит

12. 1 пользователь сказал cпасибо Smlike за это полезное сообщение:

Хамул (09.04.2022)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).
    Так же не понимаю и самого паренька, несколько лет уже заходит на бг лишь для одного
    дык вы же по сути дела занимаетесь тем же самым) хейтите какого-нибудь типка на бг)желательно с кем то в группе что наверняка...после чего если это какой-нибудь 15летний пацан после бг он строчит вам в лс)) а вы с помощью аддона линкуете в группу своих друзей или кому-то знакомому всю переписку) типо смотрите какой я) как я его довел до апогея) вы такой же как яанархия провокатор)

14. 1 пользователь сказал cпасибо leha984 за это полезное сообщение:

amstel31 (09.04.2022)

Поблагодарил(а)
    266
    Цитата Сообщение от leha984 Посмотреть сообщение
    дык вы же по сути дела занимаетесь тем же самым) хейтите какого-нибудь типка на бг)желательно с кем то в группе что наверняка...после чего если это какой-нибудь 15летний пацан после бг он строчит вам в лс)) а вы с помощью аддона линкуете в группу своих друзей или кому-то знакомому всю переписку) типо смотрите какой я) как я его довел до апогея) вы такой же как яанархия провокатор)
    ты случайно курсы по развития не продаешь, с такой аналитикой?

Старожил Аватар для amstel31
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 31).
    дык вы же по сути дела занимаетесь тем же самым) хейтите какого-нибудь типка на бг)желательно с кем то в группе что наверняка...
    Я частенько преследую кого ни будь, это так, но если я кого-то загоняю соло или в пати, то на это есть причина. Называть хейтом я бы это точно не стал, ведь после того как бг отыграно с лёгкостью можем взять того, кого выцеливали в пати. Так же отмечу, что обычно "хейту" подвергаются не соло таргеты а ребята регающие пачкой.
    И ещё добавлю, если против меня выходят ребята с которыми я общаюсь и регаю бг. Мы точно так же влетаем друг в друга и как вы выразились "хейтим" друг, друга.
    Для меня это одна из причин регнуть бг.

15летний пацан после бг он строчит вам в лс)) а вы с помощью аддона линкуете в группу своих друзей или кому-то знакомому всю переписку) типо смотрите какой я) как я его довел до апогея)
    Да, линкую если это что-то забавное, то почему бы не посмеяться с очередной эпичной фразы. Вот только заметьте, когда меня убивают, мне хватает выдержки и разума никому не срать в пм. И 99% людей которые мне пишут, гадости либо игнорятся, либо улетают в петушиный список "чс", а я дальше играю в своё удовольствие.

вы такой же как яанархия провокатор)
    Если убийство противника на бг - это провокация, то так и быть, но я не вижу никакого сходства.

p.s. можно на ты в следующий раз.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права