Уважаемая Администрация Доброго времени суток!
Играю на вашем сервере очень давно еще когда динозавры бегали, на разных логинах. Сейчас остановился на Логон х5 играю за Орду.
Вопрос по Демонологу очень нравиться этот класс. Суть проблемы состоит в следующем, давеча заметил одну маленькую особенность, а именно. При взятии таланта https://wowroad.info/?spell=23825 через Беса. Как я понимаю должно прибавляться 5% урона от огня и +5% шанса крита. То есть в вкладке Доп. урон помимо магий Света, Огня, Природы, Льда, Тьмы, Тайной мании должен увеличиваться урон Сугубо от магии огня +5%. Прошу Обратить ваше внимание на данный скрин без Беса WoWScrnShot_041122_191521.jpg и с Бесом WoWScrnShot_041122_191730.jpg. Как видно на скриншоте урон от Магии огня а Именно от Огня не увеличивается. Вот Скрин на Крит без Беса WoWScrnShot_041122_191944.jpg и с Бесом WoWScrnShot_041122_192426.jpg как видно на скрине крит прибавляетса от пета. Если я в что то не понимаю прошу меня поправить если же данная проблема существует прошу незамедлительно принять меры и исправить данный баг. Надеюсь отнесетесь с пониманием не судите строго. За ранее Благодарен.
Ps. Вопрос по капам перелопатил кучу билдов толком вразумительного ничего не нашел какой кап скорости Анбаф? И как его поднять не в ущерб Спд. Спасибо.