Как обстоят дела в пвп у демонологов? В инете есть прикольыне видюхи от демонов, вроде не плохо зажигают. А как обстоят дела на самом деле?
Как обстоят дела в пвп у демонологов? В инете есть прикольыне видюхи от демонов, вроде не плохо зажигают. А как обстоят дела на самом деле?
Норм. Дестрик норм. Афлик норм. + гир шмота+ руки локом можно выносить вперед ногами
да есть демонологи, но их мало очень, касты оч долгие, благо что есть 2 школы, которые дамажат на ровне. а так он контрится, локами/паладинами в демоформе, орк наерное будет профитнее всего, рассовая + пасивка от демо = печаль для рог
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
То есть в принципе демон норм?
Да, отлично чувствуют себя в инстах, даже на бг, говорят, могут состилить кого-то соулберном, если мимо паладин не пробижит с тернивелом.
А вот аренку лучше оставить для нормальных спеков.
Тут лучше в пве играть в плане пвп качай лучше дк
Последний раз редактировалось tyrist; 15.10.2016 в 13:39.
Кто такие гуманоиды? Почему сукуб людей соблазнял? После метаморфозы (рывка, может петомец оглушит перед этим) обьятия пламенем страха заставляющим противника бить питомца кастуется стрела тьмы с чаркой 320 скорости инжа и 250 темная магия, если противник не убить то кастовать похищение жизни? Чарка 240 скорости + 4% к переодическому урону, похищение жизни переодический урон? Символ 25% к похищению жизни и 5% к передаче урона на демона после 36 секунд сново обьятие пламенем? У дестрика так же жить на похищении жизни в промежутках с поджиганием и кастом испепеления может пламени тьмы? Тут вариантов то больше нет. Похищении маны так и должно так мало ману забирать? Просто толку мало от него) особенно против противника с устойчивостью.
На бг наверно хорошо кидать инфернала потом как убьют. Вызвать пета и на метамоофозе с рывком и инжой ускорения бега в толпу вбегать заставлять всех пета бить и обьять пламенем потом вар довершит дело и убегать а если вара нет то вой ужаса и убегать, хотя убежать возможно не выйдет, на гкд метаморфозы ловить проки аксесуаров петом и бафать всех особо не куда не влезая. Дестрику видимо с собычкой она себя отхиливает с символом + баф на переодический урон от сабачки похищение жизни может бафнет кто знает может чарку надо на оружие переодический урон и скорость.с похищение жизни приоритет все на скорость так как ускоряет каст? Ни какого крита плюс крит срезается устойчивостью. Против рдд заклинаниями дальнего дествия, демонологу получится за секунду менять петомцев с макросами? Наверное нет может перед боем Риск большой 20-25% перенаправления урона. Наставники только заклинания дают и все) пвп трыня увеличивающая здоровье с ней вообще ни чего не понятно, она хп увеличила а урон то куда делся она не дает взаймы хп? Там не сказано про поглощение урона я только в пандарии ее одел, учитывая что рассовая способность людей такая де как и трынька вторая пвп, она только 150 устойчивости дает от нее тоже не в восторге кстати для людей есть альтернатива на оло 100 устойчивости + баф на урон
Пвп аксесуар я не помню он выносливость или хп прибавляет? Если выносливость, допустим у меня маны нет или у кого то призову собачку она мне ману восполнит или просто увеличит обьем ее накопления? Я так весь рейд могу на ману восполнять бессконечно включая и отключая баф на пете. У мага баф постоянный? Если такой же может придется выключить) можно даже на макрос поставить с другими заклинаниями. На арене наверное не плохо) я наверное такие бафы только в пандарии видел по восполнению маны
Не знаю выхилит ли похищение жизни с уроном от вара со скорбью, сомнительно. Гайды пишут кому как больше нравится :)
Последний раз редактировалось tyrist; 26.10.2016 в 06:02.
Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда
В пвп за орду , какая расса лучше локу ?
этот спек наверное плохой малый символ проклятия изнеможения символ быстрого разложения символ похищения жизни 5% передачи урона пету
http://www.убериwow-game.ru
Продолжение сылки /Wotlktalents335a.htm?lan=ru&class=warlock&tal=0350 02203120301100000000000000320330113520253103000000 005033000000000000000000000
Бегать с синим петом при встрече с рдд кидать щит он не позволит.сбить заклинание и вызвать собачку. Бегать здоровье качать по прокам испепеление кастить изнемажение мгновенное вроде? макросом на порчу повесить, в страхе ганять, дальность не очень высокая, быть рядом почти как афлик от дд можно побегать некоторых ну или покастить что то там из стрелы тьмы или испепеления не знаю но прерываться будут слегка от получаемого урона
Последний раз редактировалось tyrist; 28.10.2016 в 18:23.