А как ты узнал какой аддон?Я так пишу потому что у меня была такая проблема на личе о чем я в той теме и написал. Очень часто был дискон после которого я трупом был. Я записал видео и общался с разрабом. Мне объяснили причину и я ее повторил. Покопавшись в своих аддонах я вычислил какой аддон вызывал проблему. Отключив его проблема исчезла. Отсюда и вывод, что проблема была на моей стороне. Но в моем случае объекты не пропадали.
А про +1 сообщение ты какой-то бред написал, да и текст про аук тут тоже не к месту, в данной теме обсуждается иная проблема.
many cmsg_object_update_failed(0x 3808)
В моем случае методом "тыка" причем чисто случайно заметил. Повезло в общем так как такие дисконы были не постоянны. Я отключил тот аддон и заметил, что перестало выкидывать. Начал тестить это дело и окончательно понял, что проблема была именно в том аддоне
Да, у тебя другая ошибка и, судя по тексту, связана с обновлением объектов. Вот тут уже точно на серве проблема какая-то так как простые игроки с объектами никак взаимодействовать не могут. Я бы порекомендовал коллективно вызвать @Animagus или в личку ему написать. Только не забудь указать конкретный текст ошибки.
Lichery Cata x25 (теперь уже Remsl Cata x100)
Как правильно ролить :)
Мои аддоны и бекпорты для WoW 3.3.5a
YOU MAD (15.04.2022)