Я пришла сюда после начала Легиона, верней сперва ушла на Пандарию пиратку, т.к. я начинала играть на этом аддоне на оффе, потом там все стало плохо, захотела стабильный аддон - пришла сюда.
Есть как минусы так и плюсы. Минусы, с которыми я имела трудности вначале:
- Первое что бросилось в глаза - злость многих игроков на противоположную фракцию, если я на оффе при каче встречала условных 10 игроков хай-лвл противоположной фракции и из них 8 были доброжелательными, 2 - убивали меня, то здесь же наоборот. Если на каком-то ОЛО делаешь квесты "толстым" чаром и возле тебя крутится условный маг с 18к хп - он не нападает на тебя, только заходишь на чара с теми же 18к хп или меньше - этот маг с 90% вероятностью нападет на тебя.
- Сложно пробиться в какие-то эллите, т.к. многие общества уже давно устоялись и не хотят пускать к себе новичков/ не так хорошо одетых людей. К этому можно добавить то, что каждый персонаж вынужден одеваться не постепенно - ступенька за ступенькой, а с пропусками некоторых этапов. Это связанно , как я думаю, со сложностью Ульдуара/Накса, возможностью покупать боешки и проф одежонки с цлк/ик-а.

Из плюсов, которые бросились сразу в глаза:
- Стабильность экономики из-за того, что система уже устоялась давно, можно изучить сразу же, что за сколько и в каких количествах продается и найти оптимальный вариант с заработком для себя. На оффе мне экономика казалась не такой стабильной. Ты ее изучила, а через месяц -два /три она уже меняется существенно))