Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сложно ли осваиваться после ОФЫ или патчей легиона/бфа/шл на лк?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный Аватар для Glouget
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Сложно ли осваиваться после ОФЫ или патчей легиона/бфа/шл на лк?

Сложно ли осваиваться после ОФЫ или патчей легиона/бфа/шл на лк? Хочу поиграть на ЛК хоть ни разу не играл, люди с опытом таким напишите каково это, буду благодарен!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Я пришла сюда после начала Легиона, верней сперва ушла на Пандарию пиратку, т.к. я начинала играть на этом аддоне на оффе, потом там все стало плохо, захотела стабильный аддон - пришла сюда.
    Есть как минусы так и плюсы. Минусы, с которыми я имела трудности вначале:
    - Первое что бросилось в глаза - злость многих игроков на противоположную фракцию, если я на оффе при каче встречала условных 10 игроков хай-лвл противоположной фракции и из них 8 были доброжелательными, 2 - убивали меня, то здесь же наоборот. Если на каком-то ОЛО делаешь квесты "толстым" чаром и возле тебя крутится условный маг с 18к хп - он не нападает на тебя, только заходишь на чара с теми же 18к хп или меньше - этот маг с 90% вероятностью нападет на тебя.
    - Сложно пробиться в какие-то эллите, т.к. многие общества уже давно устоялись и не хотят пускать к себе новичков/ не так хорошо одетых людей. К этому можно добавить то, что каждый персонаж вынужден одеваться не постепенно - ступенька за ступенькой, а с пропусками некоторых этапов. Это связанно , как я думаю, со сложностью Ульдуара/Накса, возможностью покупать боешки и проф одежонки с цлк/ик-а.

Из плюсов, которые бросились сразу в глаза:
    - Стабильность экономики из-за того, что система уже устоялась давно, можно изучить сразу же, что за сколько и в каких количествах продается и найти оптимальный вариант с заработком для себя. На оффе мне экономика казалась не такой стабильной. Ты ее изучила, а через месяц -два /три она уже меняется существенно))

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    После офы очень сложно будет, будешь фармить пререйд шмот очень долго, с аука одеваться нереально,учитывая цены по 15-30к за слот. Планки по ГС ставят нереальные, например тебе тупо неоткуда брать шмот, у тебя 5.2-5.3, а в ЦЛК берут от 5.6-5.8

- - - Updated - - -

Да и комьюнити пираточное те еще токсики

4. 1 пользователь сказал cпасибо cloudxxwalker за это полезное сообщение:

odissey (18.04.2022)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    1. Куча багов которые не фиксятся.
    2. Большинство спеков не нужны вообще.
    3. Стена гира для рейдов.
    4. Нет возможности получить нормальный шмот до рейдов кроме бое/крафта. В шмоте в 5ппл ты никуда не попадешь кроме рейдов таких же бомжей на пару боссов в цлк.
    И вообще долгая прокачка начиная с контента лича(68+ лвл).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    Стабильность экономики из-за того, что система уже устоялась давно, можно изучить сразу же, что за сколько и в каких количествах продается и найти оптимальный вариант с заработком для себя
    Начали банить ботов=экономика рухнула. Нашли обход=экономика вернулась в норму. Стабильность
    И пофиг что цены на зелья/настойки выросли на 100-200 голд штука(по сути на треть)

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Что уж все так наговариваете то? Что тут сложного, главное привыкнуть к механике лк после офы. А все остальное изи. Ходиш пп, ИК, одеваешься потихой. В один момент увидел типа с топ гильды, помог ему с качем / инстом твину, он поговорил за тебя с офицерами, тебе поначалу помогут, подучат, цлк и рс 25 повагонят, а потом ты с ними в твин рейдах в 25хм ходишь и все

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Glouget Посмотреть сообщение
    Сложно ли осваиваться после ОФЫ или патчей легиона/бфа/шл на лк? Хочу поиграть на ЛК хоть ни разу не играл, люди с опытом таким напишите каково это, буду благодарен!
    Не сложно, но не привычно будет с талантами(нельзя их также менять как на легионе, это делается за голду у классовых нпц бла-бла-бла). У друидов, если ты играл котом и на лк тоже собираешься играть котом, то будет сложно и вообще другая игра, у совы же наоборот кайфовать можно. Профы на ЛК полезны практически все и влияют на твою игру в рейдах(алхимия вообще твинкопрофа на ЛК). Еще будет максимально непривычно невозможность летать в калимдоре и восточных королевствах, там только пешочком или на коне можно. Игроки в целом дружилюбные и токсиков меньше чем на офф серверах, но их все равно не мало. Если ты планируешь играть на х5/х100, то у тебя возможно очень много раз подгорит от того, что тебя будет убивайть противоположная фракция(с этим ты ничего поделать не сможешь и на помощь скорей всего никто не придет, даже если об этом умолять).
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сибирька за это полезное сообщение:

odissey (18.04.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Сибирька Посмотреть сообщение
    Игроки в целом дружилюбные и токсиков меньше чем на офф серверах
    справедливо только до 80 лвл. На прокачке да, все (новички) дружелюбные и общительные, а на 80 лютый хейт и токсик. Особенно доставляет инста-need всего что падает.

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Glouget Посмотреть сообщение
    Если это твой первый чар, то готовься к тому, чтобы 10ки первые 2-3 в ЦЛК (ICC) вести будешь сам, потому что в пуго-рейд тебя в шмоте, который ты смог набрать сам, не возьмут. Чтобы набрать шмот, нужно изучить, как работает аук. Если с ауком для тебя будет проще, чем рлить - почему нет? Цены стоят большие, но все относительно, ведь рейт-то х100, голд фармится просто, было бы желание.
    Для примера: в бородатые годы я начинал с х1 (RIP), потом надолго набегами перебрался на фан (в основном это пвп серв), потом захотел попвешить рогой. И, БЛИН, СОЗДАЛ 1ым чаром РОГУ на х100. Часов 5-6 заняла прокачка (соло, помогать было некем), потом оценил планку гс вхождения в рейды и понял, что мне нужно крафтить шмот с цлк/ИК, оценил рынок, набил дорогих ресов собирательными профами (тысяч на 200), сбросил профы, прокачал кожевку и скрафтил - это заняло суммарно около 8-10 часов, зато потом - жил и не тужил, все было. Еще и пала-твинка пододеть хватило.

Токсиков довольно мало, есть откровенное слабоумие: когда слышишь в дискорде при входе и чистке треша: "гыгыгы" и никакой конкретики, лучше не тратить нервы и собрать самому, либо искать другой рейд.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    Для примера: в бородатые годы я начинал с х1 (RIP), потом надолго набегами перебрался на фан (в основном это пвп серв), потом захотел попвешить рогой. И, БЛИН, СОЗДАЛ 1ым чаром РОГУ на х100. Часов 5-6 заняла прокачка (соло, помогать было некем), потом оценил планку гс вхождения в рейды и понял, что мне нужно крафтить шмот с цлк/ИК, оценил рынок, набил дорогих ресов собирательными профами (тысяч на 200), сбросил профы, прокачал кожевку и скрафтил - это заняло суммарно около 8-10 часов, зато потом - жил и не тужил, все было. Еще и пала-твинка пододеть хватило.
    А потом был вайп голды и рейт голды упал на днище... На х100 рейт х5 голды, на х5 рейт х3. Это еще не забывая что на серверах огромное количество ботов которые собирают руду/траву/все остальное.
    Вон на оффе лича анонсировали