Цитата Сообщение от Glouget Посмотреть сообщение
Сложно ли осваиваться после ОФЫ или патчей легиона/бфа/шл на лк? Хочу поиграть на ЛК хоть ни разу не играл, люди с опытом таким напишите каково это, буду благодарен!
Если это твой первый чар, то готовься к тому, чтобы 10ки первые 2-3 в ЦЛК (ICC) вести будешь сам, потому что в пуго-рейд тебя в шмоте, который ты смог набрать сам, не возьмут. Чтобы набрать шмот, нужно изучить, как работает аук. Если с ауком для тебя будет проще, чем рлить - почему нет? Цены стоят большие, но все относительно, ведь рейт-то х100, голд фармится просто, было бы желание.
Для примера: в бородатые годы я начинал с х1 (RIP), потом надолго набегами перебрался на фан (в основном это пвп серв), потом захотел попвешить рогой. И, БЛИН, СОЗДАЛ 1ым чаром РОГУ на х100. Часов 5-6 заняла прокачка (соло, помогать было некем), потом оценил планку гс вхождения в рейды и понял, что мне нужно крафтить шмот с цлк/ИК, оценил рынок, набил дорогих ресов собирательными профами (тысяч на 200), сбросил профы, прокачал кожевку и скрафтил - это заняло суммарно около 8-10 часов, зато потом - жил и не тужил, все было. Еще и пала-твинка пододеть хватило.

Токсиков довольно мало, есть откровенное слабоумие: когда слышишь в дискорде при входе и чистке треша: "гыгыгы" и никакой конкретики, лучше не тратить нервы и собрать самому, либо искать другой рейд.