Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Амнистия - последствия и продолжение.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Заблокирован Аватар для ServerCrash
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 28).

Амнистия - последствия и продолжение.

Вопрос Адресован ГМу Х300, Управляющему Логоном 1 , и любому, кто может разъяснить и помочь постановить справедливость.
    Произошла так долго ожидаемая амнистия, но всё же не без последствий.
    Сцена 1, Дубль 1:
    В моей гильдии неприемлемо воровство , мошенничество и другие неправомерные действия, но за всеми не уследиш и в гильдии затаилась Крыса.
    После амнистии и сбоя в системе некоторые согильдийцы потеряли своих персонажей (в основном твинков, но не во всех случаях)
    Естественно те, кто посещал форум сразу же Востановили через Скрипт своих персонажей, а те, кто пришел в игру чуть позднее, уже не смогли воспользоваться скриптом.
    Некоторые просто забили "твинк же ёпт" и продолжали играть мэйнами.
    Сцена 2, дубль 1:
    Игрок, что считался нашим собратом отписался руководителю Вконтакте, с таким вот письмом:
    Решил пойти на ат погамать, сори за мозгоёбку что была)) своего акка я не дам, но можешь отдать это нуждайущимся)

Логин*
    пароль*

Логин*
    пароль*
    Непридавая значения Руководитель ги решил поглядеть "что же за акаунты ему отданы?"
    Зайдя на первый Ак увидели персонажа, новичка гильдии, который резко перестал появляться, немного были озадачены.
    Зайдя на второй Акаунт, всё сразу разъяснилось, бывший собрат, предатель и отступник, нагло воровал персонажей у согильдийцев.
    На акаунте обнаружились Пропавшие в своё время твинки согильдийцев
    Причём 4 персонажа, 4х разных людей.
    (при необходимости и возможности востановления, все эти люди зайдут на форум и подтвердят мои слова)
    Как оказалось, достаточно было знать ник и знать, что этот персонаж попал в те самые 3% потеряных Акаунтов, наша Крыса услышала в ги чате, что ребята не могут зайти и решил набрать себе мини колекцию твинков нашей гильдии.
    Итак, больше конкретики:
    Причина обращения: Мошенничество
    Цель: разнести украденных персонажей по 4м разным акаунтам, чтобы вернуть их ребятам.
    Доказательства: будут предоставленны в ЛС Админу, который имеет возможность вернуть Акаунты.

На этом всё.
    Гильдия игрового мира х300 "Defenders of the Azeroth" (Орда)
    Официальная Страница гильдии в социальной сети "VK.com": http://vk.com/defenderswow
    Официальная Тема о приёме в гильдию на Форуме проекта Wowcircle: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=66618

Правила Проекта WowCirle

http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=275 - Основные правила проекта.
    [свернуть]

Мои персонажи на этом проекте.

х300 Frederik (Shadow Priest)
    [свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    я уже давно писал про то что администрация дала шанс людем по красть аккаунды у друзей и тд.. хоть бы добавили пороль в скрипт чтобы доказать что это твой аккаунд а не тупа писать ник и новый акк.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).
    Думаю что это не единичный случай....
    Зы:Могу предоставить док-ва в виде скринов(если найду конечно)
    Последний раз редактировалось Shadow_Man; 08.06.2012 в 18:17.
    Цитата Сообщение от Vater Посмотреть сообщение
    "БЛ ДАЙ АЛЕ ЧУДОВИЩЕ

Посмотрите на свои руки, задумайтесь над нелепостью их строения(с)

Доктор Наук Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,274
    Получено благодарностей: 2,062 (сообщений: 929).
    Возвращать аккаунты ни кто не будет. Либо просите вернуть чара обратно у мошенника/вора, либо предоставьте скриншоты развития Вашего чара на игровом реалме х300 и его забанят с пометкой "украден".

Поблагодарил(а)
    47
    Зачем банить , если они уже в надёжных руках? о_О, злоумышленник отдал акаунт с 6ю разными персами (разных игроков) ГМу гильдии, прежде чем уйти с проекта.
    Нужно всего лишь перенести с одного акаунта на 6 по 1му персу.
    Официальная Страница гильдии в социальной сети "VK.com": http://vk.com/defenderswow
    Официальная Тема о приёме в гильдию на Форуме проекта Wowcircle: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=66618

Правила Проекта WowCirle

[свернуть]

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    1,274
    Цитата Сообщение от ServerCrash Посмотреть сообщение
    Зачем банить , если они уже в надёжных руках? о_О, злоумышленник отдал акаунт с 6ю разными персами (разных игроков) ГМу гильдии, прежде чем уйти с проекта.
    Тем хуже, потому что чаров переносить придется только за бонусы..

Поблагодарил(а)
    47
    Ужас )) нееее лучше уж раздать владельцам пароль от них и пускай сами решают )

Правила Проекта WowCirle

[свернуть]

[свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).
    Мда а всё катится к одному:Хотите чтобы чтото было платите бабло... это издевательство какоето в чистом виде! =(
    Цитата Сообщение от Vater Посмотреть сообщение
    "БЛ ДАЙ АЛЕ ЧУДОВИЩЕ

Посмотрите на свои руки, задумайтесь над нелепостью их строения(с)

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    вот пусть каждый владелец скидывает денюжку, если так жаждит вернуть перса. Нону решать такие замуты нх не надо, тем более на х300
    x25 Robozombie забил на вов

Старожил Аватар для Monstrenergy
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    толку от денег нету. персов уже не вернут и вор будет доказывать, что это его персонаж. так, что остается только забить.
    Про то, что я писал в тот же день создания скрипта о том, что зная ник перса можно было его себе забрать, только не факт, что он попал в те самые 3%, но все же.
    И еще, как так, что хозяин используя скрипт не может вернуть себе перса, а вор может. мистика. кто-то сдесь пиз;%:т...

Поблагодарил(а)
    1,274
    Цитата Сообщение от Monstrenergy Посмотреть сообщение
    толку от денег нету. персов уже не вернут и вор будет доказывать, что это его персонаж. так, что остается только забить.
    Про то, что я писал в тот же день создания скрипта о том, что зная ник перса можно было его себе забрать, только не факт, что он попал в те самые 3%, но все же.
    И еще, как так, что хозяин используя скрипт не может вернуть себе перса, а вор может. мистика. кто-то сдесь пиз;%:т...
    Цитата Сообщение от ServerCrash Посмотреть сообщение
    злоумышленник отдал акаунт с 6ю разными персами (разных игроков) ГМу гильдии, прежде чем уйти с проекта.
    . .

◄King of Thieves► Аватар для Azuid
    Поблагодарил(а)
    636
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 299).
    наша гильдия тоже столкнулась с пропажей нескольких персонажей. благо мы посещаем форум, и первого числа я был подорван утром звонком из сайпа, от своего зама. расписав список "украденных/пропавших" персонажей я полистал форум и через несколько часов все 9 персонажей были возвращены 9ти игрокам нашего клана.
    от сюда следует, если вы не умеете во время реагировать это ваши проблемы,за вас их решать никто не должен.
    крыса ... ? никогда нельзя никому доверять. есть в ги гилд мастер и его зам,остальным знать о том что у вас что то пропало не обязательно,особенно не обязательно офишировать ники. в нашем случае я связался с игроками у которых пропал персонаж,восстановил их и каждому лично в личку объявил его новый аккаунт. не каких проблем с амнистией в дальнейшем не возникало.
    P.s. и персонажи были не твинками а мейнами игроков.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права