Всем доброго времени суток! Кто знает как часто травма на хпристе прокает от обновления и прокает ли от молитвы восстановления?
Всем доброго времени суток! Кто знает как часто травма на хпристе прокает от обновления и прокает ли от молитвы восстановления?
Как часто - не смотрел, а от МВ - прокает. И самое главное - от обновления прокает не только от первичного исцеления, а и от самой хотки. То есть по идее она должна хорошо прокать на хпристе. Правда кроме синдры она особо не нужна нигде.
Pavel94, шанс прока 1%, играбельно только на бревне. Одно из самых бесполезных оружий на личе.
Да, в целом это бесполезно на хприста, но кроме синдры. Если в рейде нет рдру с травмой то это будет более лучшим вариантом для этого босса.
Я немного извиняюсь конечно, что влезаю точно не зная, что по чем (я не в курсе как работает данная пуха на цокле). Но блин хприст имеет: КИ, МИ(с глифом еще и тик), ренька (как инстанс так и хот) (то же свезующее(хоть и 2 цели)) все это не 1 цель хилит. Если от всего этого может прогнуть травма то я бы не назвал ее
Если от всего этого будит работать то да - она хуже чем на рдру, но лучше чем на других хилах. Печально, что потеряешь при ношении травмы это хасту с критом(спд не так критично как увидишь сколько отдашь в оверхил), но не кто не мешает свапать пухи особенно когда ты примерно знаешь просадку хп рейта (вихрь ребро, взлетка лана, духи леди, комната лича и т.д.).
odissey (19.04.2022)
травма играбельна только на бревне, потому что за 1 кнопку друид может выдать сразу 36 тиков: буйный рост 6 целей по 6 тиков каждая... ни один скил ни у одного другого хила не дает 36 тиков исцеления за 1 нажатие кнопки, в том числе и у хприста. Близкое значение имеет молитва исцеления с символом (15 хилок), но ей не поспамишь. Просто травма будет прокать очень редко из-за низкого шанса прока
Последний раз редактировалось Generalfresh; 25.04.2022 в 16:52.
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов