Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модеры и Гмы ПРОСТО МОЛОДЦЫ - СПАСИБО

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли отключить отображение противников, при входе

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выключить

11 73.33%
  • Оставить

4 26.67%
Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ?omaa
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от TchalØlmixe Посмотреть сообщение
    Мы вчера с шамабоем шашлыки жарили, он наш кент.
    хорошо, что не его

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    А шо так много текста, краткий пересказ есть?
    Извиняюсь за прямоту, но с тобой разговор короткий - пока)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    лол, вася выдыхай. Арена никак не апает скил. Разве что за 1с брекет до 2к можно так сказать. Там хоть разнообразие. 2с и 3с солока вообще никак не апают скил

- - - Updated - - -

По поводу бг, что нету голых пацанов, так это "баг". Нытики уже наплакали и илвл понизят, будет опять 213 для х100 и тд
    так уже ж понизили, ибо вижу сегодня уже товарищей с уровнем шмоток ниже, но это не проблема, ибо ну как им еще одеваться?
    если они не хотят покупать перса, а одеться сами - их право (сервер бесплатный), еще есть проблемы с тем, что люди не особо хотят впускать их в уже сформировавшееся комьюнити (тут именно про пвп, ибо в пве давным давно не был задействован и не в курсе, как дела обстоят там)
    В общем, людям с оффа проблематично качаться, в условиях такого пресса.
    Ни на что не намекаю.
    Еще кстати, прекрасно помню, что на офе бг набиралось исключительно по уровню шмота.
    Бисовые ребята выходили на аналогичных себе, ну и кто в процессе одевания, на таких же)
    Да ждали по 5-10 минут.
    Но подбор был эквивалентен команде противника и тем интереснее было сражение.
    Видел уже темы, где ноют про долгий рег и так далее и тому подобное.
    В определенное время конечно будет и дольше, ну а как по другому.
    Нужно уйти от тех решений из за которых стали упрощать систему на бг, и тыников аоешеров, фермеров, как их там еще называют.
    Это исключительно их проблемы, ибо чем интереснее будет сражение, тем будет -

1. Реально ап скила (вспомните начало рбг, ты вообще попадаешь в другой мир, где все одеты и фигачат как надо!)
    2. ДЕйствительно интересно
    3. Люди которых обидели, или которые чего то не могли раньше (теперь могут из за понижения уровня игры) и пришло это упрощение всей первоначальной системы, привело исключительно к деградации.
    4. Прирост людей в наш сервер, именно сейчас из за сложившейся ситуации на ру офе (тут обьяснять не вижу смысла)

В общем,давным давно комьюнити во всех брекетах собраны, все друг друга знают, может не всегда корректно относились к друг другу, но давайте вместе приложим усилия, что бы пойти в пользу прогресса, а не регресса!

Честно скажу еще, про "зелье свободы действий" и его применение, раньше это было чем то другим, сейчас же его используют ну прямо скажем по кд, ну и это как то глупо вы не находите?
    Одно дело, немного выровнять шансы в действительно тупиковой ситуации, ради какого то варианта, при полном кд, но совершенно другое же жрать его пачками, перестал его использовать на постоянной основе и правда стало интереснее.
    Так что еще и за отмену сего зелья, ибо вспомните как было раньше, и без него тру

Причем это решит проблему ботов, ибо как я прочитал сей недуг еще не излечили и люди как то все равно рыбачат и добывают другие реги ради своего обогащения, не честными способами.
    Монополизировав - поднимая цены, на то или иное.
    Так что тут два зайца, одним махом
    Последний раз редактировалось ?omaa; 19.04.2022 в 15:59.