Цитата Сообщение от Wiles Посмотреть сообщение
При появлении Напоминания @mail не останется не какой защиты игровых аккаунтов, не выгодная (на мой взгляд) вещь .
у меня вся почта в основном на @yandex.ru

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:28 ----------

Цитата Сообщение от PILA Посмотреть сообщение
вроде проблема твоя?
записывать надо,и все ок
или дать пасс и логон от акка?
Возможно, но я не медиум не экстасенс, что-бы знать когда политит жестяк или мать..

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от Blayzor_lol_Ra Посмотреть сообщение
lol
Предложения пишут не для кого-то, а для уведомления администрации. В чем смысл отвечать "это твои проблемы"?Ссаный флудер,сдохни от рака. С безопасностью может быть проблема, но вот владельцу хотя бы одну-две буквы хватит знать.
Если говорить о безопасности: кто-то попал на акк и сменил пасс и мыло, но здесь встает вопрос КАК он попал на аккаунт. Логично если человек не будет давать свои данные, то и мыло не смогут сменить.
Слова стоило подбирать.. Ссаный флудер? ну ок 60 сообщений, твои 508.. неудачник. Стоило бы вам дорогой обратится к офтольмологу
К сожелению у меня 7 аккаунтов, на определеных я емейл помню. Просто меры предосторожности.