Может добор сделать только для пати?Как раз 4-5 человек не будут ждать прок на другое пати и залетят пачкой на добор,появится шанс выиграть. Если на том же всг полный отсос,то добор пати из 2 тел не сильно решит ситуацию.
Может добор сделать только для пати?Как раз 4-5 человек не будут ждать прок на другое пати и залетят пачкой на добор,появится шанс выиграть. Если на том же всг полный отсос,то добор пати из 2 тел не сильно решит ситуацию.
Последний раз редактировалось SKY_FULL_STARS; 25.04.2022 в 19:33.
по этому и предлагаю добор в основном на пати ,допустим сначала система ищет пати минуту-две,потом добирает соло игроков. На берегу в соло ещё можно что то сделать ,ломая тачки. На всг или око ,значимость 1 игрока значительно ниже. =) Помню играем всг,у нас прям отсос и залетают 3 Хурикана ,элем хпал и кто то ещё и затащили нам бг.
пс. В последнее время регая всг ,в моей или вражеской тиме 1 чекер или афк игрок. Обычно это встречается против фан игроков.
Последний раз редактировалось SKY_FULL_STARS; 25.04.2022 в 19:43.
Добор пати будет если состоит не одна пати, а две. Я был лично свидетелем такого, когда 37/40 альтерак и произошёл добор пати. И даже 38/40. Может позвать, главное чтобы идентичное пати состояло в реге.
И даже было дело, что стояли в 2 реге и попадали на добор на ВСГ и как-бы нормально. С пати добор работает нормально.
Не всё комбекается это факт, всё не выиграть, но приложить усилия можно если имея друзей с кем играешь и точно можно хоть одно бг из 10 вытащить, повлиять на ситуацию.
Бывало и такое, я смотрю альтерак, практически по никам всех знаю за себя, множество видел и в итоге отлетают. И такое было ни раз, чисто рандом. Хотя ребята точно не сказать слабые.
- - - Updated - - -
Ожидание добора будет дольше, так как всг, как раз = Значимость игрока каждого очень велика. Кто-то может удержать толпу, создать Space(пространство для действий других игроков, чтобы перехитрили соперника). ---> Соответственно, если место освобождается на бг где 10 человек, должен произойти добор в ближайшее время, чтобы уровнять шансы команды с другой. Если освободился один слот, то офк соло игрок. два слота, всё зависит кто в реге и сколько пати, очередь.
White Queen (26.04.2022)
Ну ты какие-то исключительные случаи рассказываешь, ты бери среднее значение игроков, открой в лк и посмотри вин рейт, у меня на варе 1800, 340+ игр, из них 160 вин, больше половины лузов, там тупо ничего сделать не можешь, потому что твоя тима стоит на кладбоне, половина из них афк в духе и ты стоишь и ждешь 10 минут, пока прим нафармится, в противном случае 15 мин дезертира.
- - - Updated - - -
Лучше пусть сделают тогда голосование за луз, ну условно говоря, сторона которая точно терпит поражение, голосует за фаст луз и большинством голосов принимается решение. Но стоять как даун и ждать как одноклеточные фармеры наиграются ну такое себе.
Не всегда зарешает добор и это правда, как говорил ранее = не все бг выиграть. Это очевидно же.
Я вот тебе скажу, меня никто не знает тут толком, но в соло 2500 я апнул, с 0. статистика была примерно 60-62% побед. Анализировать свою игру тоже надо, становится лучше, возможно где-то не доиграл и мог сыграть иначе, понимаешь. И снова повторю, не всегда это сработает, поражения неизбежны.
Добор я вспомнил болезненный лично для себя, были и другие случаи где я мог играть с другими ребятами и всё перевернулось. Добор для чего существует? Чтобы уровнять шансы.
Ну у средних игроков и будет винрейт, приблизительно 48-52% побед, кто старается и пыхтит, соответственно больше.
Ну так и играй дальше в соло или ты получаешь невероятные эмоции от общения с друзьями, фармя пугов?
Я на нормальном рбг апался и чёто большинства из нынеших "топ примов" я не видел там и близко к 2к даже, так что анализы игры себе оставьте
- - - Updated - - -
ну так вы и должны тогда стоять в реге по 30 минут и ждать такое же пати, ну прикол чувак, тебе тяжко в соло дальше апаться, но ты хотел бы фармить пугов...