Гавно гайд фрост в с8 не актуален.Ну мб на всяких х300 и прочик ракореалмах он актуальный.
Гавно гайд фрост в с8 не актуален.Ну мб на всяких х300 и прочик ракореалмах он актуальный.
<<allen>>, объясни свою критику, почему ты так считаешь?
вот читаю всё это и не знаю даже)играл довольно успешно варом,теперь начал за дк ,изначально рассчитывая играть фростом, но теперь уже серьёзно сомневаюсь...все так критикуют фрост...стоит ли играть им если рассчитываю брать 2700+/2300+?или лучше не портить себе нервы?)
не ок
DiesIrae рог x10 альянс
Servelat пал x10 альянс
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
ну спасибо за ответы)
скок реса надо фросту?
Я ареню с 1030 реса, вполне хватает. Правда у моего холипала начинается батхерт при виде ШП+рог. При этом абузить больше реса нет смысла так как вынести холипалов или зергануть за томбу ДД будет трудно.
Эта штота типа " гого одеваемся в жир и спамим мор-ус-ус , новоеже ядро ваше ок ус хилит х2 с каждай руки" ? Или это из серии гогого билду до запаха крови и гого сливать рп фрост страйк, которое накапливается раза так в 4 быстрее чем сливается в анх стойке?
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:44 ----------
А при виде варрпала что у твоего пала начинается?) Наждачный батхерт?
Qweni, норм гайд smile
Qweni,
а знаеш почему большинство дк предпочитают анхоли ветку?)http://ru.wowhead.com/item=49623