Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Свирепый укус - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Гуру Аватар для prowl
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от MacTaK Посмотреть сообщение
    Вы кумарите не по теме писать, разводить оффтопы. Сфэйлился я? оО Я ничего не утверждал, сам хочу разобратся.

Далее игнорирую обсолютно все сообщения не связаные со Свирепым укусом, во избежание "Фэйлов"
    видать до тебя не дошло,напишу еще раз ""пока не пофиксят лишнее ап не о каких фиксах не может идти речи""

Старожил Аватар для MacTaK
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от prowl Посмотреть сообщение
    видать до тебя не дошло,напишу еще раз ""пока не пофиксят лишнее ап не о каких фиксах не может идти речи""
    Кто ты такой, чтобы заявлять такие вещи? Это лишь твои предположения. Я сейчас создам топик с названием "Высказываем предположения" и кину тебе ссылку, будешь там посты набивать.

Моя личная просьба не надо оффтопить. Или ты против того что я пытаюсь добиться чтобы у ферала один из скилов стал работать как нужно?

Если я в баг репорте описал что-то не так, то исправь меня. Если всё ок, то апай тему. Всё остальное оффтоп.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:19 ----------

урон от остальных абилок типа Увечье, работает более мение корректно, хоть и завышен АП. Так же можно и починить Свирепый укус.

Активист Аватар для ватка
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вот правл такой....на навые ворота всегда,он будет сейчас тут доказывать,что ап всему голова.Автор красавец что тему оформил .Правл не оффтопь хоть тут.Он написал по существу, что урон и в правду очень занижен.Нереальные показатели атак павера у нас на сервере это уже совсем другая тема. Механика фералов личовская.
    Что бы подняться, надо упасть.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ватка за это полезное сообщение:

MacTaK (20.01.2012)

Старожил Аватар для MacTaK
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    ап123

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Исправлено.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Leyota за это полезное сообщение:

MacTaK (02.02.2012),Serdzedracona (02.02.2012)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права